1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот,напомнили,намутила себе чаю,пью.хотела кофе,но башка не дает,а мне завтра уроки делать,и куча всяких дел

а на кого вы учитесь?
да я на повышение квалификации пошла от Центра занятости,я так то в бухалтерии трудилась но в узкой специализации,а тут с работой плохо,почему не выучиться на 1с 8 версия,да расширить знания,вернее вспомнить,сто лет назад ученое:Dпланы есть разные,выучусь пойду мир завоюю:rofl:

@Наталья4343, вы большая молодец, что учитесь, еще и не курите, просто молодец в квадрате.
Спасибо,я правда просто решила,что хватит,я даже у Бога прошу дать мне силы не закурить,просто я 13 лет после развода жила одна,привыкла бороться за все сама,наверное так не правильно но пока никак не отвыкну,да еще тут и мужа усыновила:rofl:занимаюсь воспитанием,так что живем

да я на повышение квалификации пошла от Центра занятости,я так то в бухалтерии трудилась но в узкой специализации,а тут с работой плохо,почему не выучиться на 1с 8 версия,да расширить знания,вернее вспомнить,сто лет назад ученое:Dпланы есть разные,выучусь пойду мир завоюю:rofl:
стипендию платят...???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу