1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет .не курю.
@alenka82, поздравляю с месяцем некурения!
Крастока;) и умничка;)
3z2Ih.jpg

У нас много русских магазинов. Есть русская компания монолит. Производят все для нас
Ну в те времена союза такого не было,мы со склада питались и из магазинов:rofl:да прикольно было конечно,жалею изредка,что тоже в замуж не пошла,папка не пустил комуняка,не разрешил предать Родину

Ну в те времена союза такого не было,мы со склада питались и из магазинов:rofl:да прикольно было конечно,жалею изредка,что тоже в замуж не пошла,папка не пустил комуняка,не разрешил предать Родину
Ну как я послушная доча своих родителей

:cry::cry::cry:мой дом показывают где я жилаааа,сейчас спортзал покажут,боже ну как давно это было кафе,где выпускной праздновалииии:inlove:

:cry::cry::cry:мой дом показывают где я жилаааа,сейчас спортзал покажут,боже ну как давно это было кафе,где выпускной праздновалииии:inlove:
Блин а меня настольгия совсем не мучает. Чужой мне город стал совсем. Была в гостях не моё. Только близкие остались

Блин а меня настольгия совсем не мучает. Чужой мне город стал совсем. Была в гостях не моё. Только близкие остались
Знаешь весь ужас детей военных в том,что у нас как таковых нет мест с привязанностями,поэтому я наверное так часто переезжаю,меня не держит место,я легко перемещаюсь:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу