1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
найдите мне тоже немца... :rolleyes: вот не пойму или замуж захотелось или в германию...:giggle:
Да,там хорошо,а ты привыкла воду экономить?свет?если да то можешь искать,я например как понаслушаюсь мне аж страшно,то ли мы русские такие разгильдяи к ресурсам,то ли и правда запад так скуп,Оксан,так,да или у меня не верная инфа?

Да,там хорошо,а ты привыкла воду экономить?свет?если да то можешь искать,я например как понаслушаюсь мне аж страшно,то ли мы русские такие разгильдяи к ресурсам,то ли и правда запад так скуп,Оксан,так,да или у меня не верная инфа?
Да нет я не экономлю. У нас в доме много русских тоже не экономят.

нее нуу ладно еще темнота друг молодежи... ну а как же не мыться...???:eek:

Свет вообще у нас сутками телик работает. Ну да есть конечно те которые в кавычках сидят и отопление не включают и проветривают целыми днями говоря что им жарко. Бред. Я незнаю как в России. Здесь мы сами включаем отопление и регулируем.

Свет вообще у нас сутками телик работает. Ну да есть конечно те которые в кавычках сидят и отопление не включают и проветривают целыми днями говоря что им жарко. Бред. Я незнаю как в России. Здесь мы сами включаем отопление и регулируем.
Че то вы не в той области видимо живете:eek:уж очень говорят немцы экономные,я б прям тоже поучилась:D

Че то вы не в той области видимо живете:eek:уж очень говорят немцы экономные,я б прям тоже поучилась:D
ой в россии тоже есть экономные... заходишь так метро а от людей запахан как будто экономят и не только на мытье но и на стирке...:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу