1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да резюме писала и на собеседование ходила мне мягко намекнули что мне за 30
Блин вот прости ты там живешь,но как так проповедывать толерантность к секс меньшинствам и не брать на работу по возрастным категориям,заелись:hot:

В Дюссельдорфе ;)
Я незнаю как в у вас но мы в тазике не плюхаемся. Да и на счёт тепла наоборот нам фермитор говорит не крутите батареи. Я не кручу и перерасходы не плачу.

Я незнаю как в у вас но мы в тазике не плюхаемся. Да и на счёт тепла наоборот нам фермитор говорит не крутите батареи. Я не кручу и перерасходы не плачу.
У нас на батареях регулятор температуры автоматический, пока не было переплачивали очень много, сейчас ставим на 20 градусов и он сам регулирует... у нас ночью с 12 до 5 утра вообще отопление отключают.... так что зимой весело становится...

о Боже 6 евро,я бы вообще не начинала курить за такие деньги:rofl:блин,определенно я Скрудж Мак Дак в юбке:rofl:

У нас на батареях регулятор температуры автоматический, пока не было переплачивали очень много, сейчас ставим на 20 градусов и он сам регулирует... у нас ночью с 12 до 5 утра вообще отопление отключают.... так что зимой весело становится...
У нас в 10 вечера отключают и в час ночи включают

о Боже 6 евро,я бы вообще не начинала курить за такие деньги:rofl:блин,определенно я Скрудж Мак Дак в юбке:rofl:
У меня знакомая здесь начала курить я до сих пор не понимаю нахрена. Ну ладно я оттуда привезла эту привычку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу