1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
А то мы мёртвые души считаем(хотел бы в этом ошибаться).
Кстати, там мертвых душ не так и много, буквально по 3 человека из каждой команды. Остальные все на форуме, что не может не радовать. Правила гласят
Участники выбывают за курение, даже за одну сигарету.
Курят они или нет - доподлинно неизвестно.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
не хочу чтоб тебя банили больше, побудь лучше здесь, у тебя отлично получается поддерживать (не всех))) но вижу ты стараешься)
Даже не знаю, что и ответить... Мимими - мне очень приятно :wub:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Кто выбыл из стодневки по любым причинам в состав команд синих и красных не входит и участником не является,кроме бана!!!!А перекличку нужно сделать путём отправки сообщений в дневник или личку.Не ответил в течении 10-14 дней,выбыл из стодневки.А то мы мёртвые души считаем(хотел бы в этом ошибаться).А то мы сейчас опять будем на 100500 страниц решать кому давать,кому не давать...Если капитаны с этим согласны пусть так и будет.Кто обиделся-извиняйте..
Я согласна!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Тогда их тоже считаем?
А зачем, объясни мне, зачем считать тех, кто собственноручно подпись убрал? Я считаю из марафона они выбыли. И это прекрасно, что они не курят!!! Но причём здесь медали?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Давайте подождём Пчелочку и попробуем придти к консенсусу :Dво как

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
я здесь, какой вопрос обсуждаем?
Во первых подготовь список по своей команде, для награждения 1/3 стодневки. Посмотри выше Симкин собирал данные по нам всем, перепроверь.
И второе, что будем делать с теми кто не откликается и с теми кто сам из стодневки вышел?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Пчелочка, по второму пункту было предложение.
Если не откликается в течении 2нед, вычеркиваем из марафона.
И тех, кто в самоволку ушёл и даже не закурил тоже вычеркиваем.
Ты что думаешь?

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Во первых подготовь список по своей команде, для награждения 1/3 стодневки. Посмотри выше Симкин собирал данные по нам всем, перепроверь.
И второе, что будем делать с теми кто не откликается и с теми кто сам из стодневки вышел?
кто не откликается - вычеркнуть (но это лично мое мнение, может у членов команд спросить - типа опроса?), кто просто снял логотип и не курит (или бросил опять) я бы оставила все-таки

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
кто не откликается - вычеркнуть (но это лично мое мнение, может у членов команд спросить - типа опроса?), кто просто снял логотип и не курит (или бросил опять) я бы оставила все-таки
По вторым есть ещё вариант, можно предложить им заново поставить подписи, ну естественно тем, кто не курит и тогда все встанет на свои места

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По вторым есть ещё вариант, можно предложить им заново поставить подписи, ну естественно тем, кто не курит и тогда все встанет на свои места
Ну вот смотри - Ольчик Колокольчик и Макс теперь в третьей стодневке, они вряд ли ее бросят и вернутся в первую

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу