1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
domen, C2H5OH, конечно продолжать смысл есть, если конечно те кто сорвался готовы дальше идти. Но, любое мероприятие должен кто то вести. Корабль без капитана, к сожалению , но пойдет ко дну. Как показатель наша стодневка, 15 из 56....результат никакой честно говоря.
Как то так внегласно получилось, что я взяла все полномочия нашего марафона на себя, ребят, но если честно, то совсем ей не занималась, просто пыталась хоть как то на плаву поддержать.
Поэтому продолжать нашу стодневку я бы не стала.... никому нет дела....все давно разбежались....

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Но, любое мероприятие должен кто то вести
Нет необходимости в ведущем, достаточно желания хотябы одного человека, зайти в один из дневников приведенных в списке и сказать:
"Привет дружище! Ты молодец!"

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
Нет необходимости в ведущем, достаточно желания хотябы одного человека, зайти в один из дневников приведенных в списке и сказать:
"Привет дружище! Ты молодец!"
Нет, не согласна, тогда смысл в марафоне.
Ведущий должен сплотить людей, собрать их здесь, все должны научиться поддерживать друг друга. Смысл марафона идти вместе, рука об руку...ведь так намного проще)

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Смысл марафона идти вместе
А вы его не называйте марафоном. Назовите как то иначе. Смысл в том, чтоб бросили курить 56 человек. (и не важно в один день или нет)
Кстати, кто из вас сейчас курит? (
@Инкубус,
@Irik,
@mrJanik,
@Roma 81,
@Farfor,
@Anni,
@Ethos,)
Помогите им

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
К сожаления я не скорая помощь и помочь всем не возможно. Форум выстроен таким способом, что ты можешь найти близких тебе людей и только им ты можешь помочь, как и они.
Стать близкий человеку, который тебе непонятен....который далек от тебя, твоих чувств....Как ты можешь помочь таким? Это тоже самое что со стенкой общаться(
Марафон был хорошей идеей, но не додуман до конца...ну и как я говорила оказались мы на обочине, никому не нужными...сами дошли до конца, но тоже самое можно было и без медальки сделать.

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Доброе утро!
Как дела у @Инкубус, @Анна Ананасовна, @Nszr, и @ИришаР ?

У меня предложение, если кто закурил - очко команде соперников, а участник продолжает бороться в команде.
Вот с чего все началось. Если бы приняли предложения, то никто бы не разбежался, продолжали бороться в команде.
А так, получилось что группа людей висела на турнике, да, пока висите подбадриваете друг друга, но по мере того, как ваши ряды редеют, подбадривать стало не кому.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Не курю с
01.01.2016
Лет курения
10
А вы его не называйте марафоном. Назовите как то иначе. Смысл в том, чтоб бросили курить 56 человек. (и не важно в один день или нет)
Кстати, кто из вас сейчас курит? (
@Инкубус,
@Irik,
@mrJanik,
@Roma 81,
@Farfor,
@Anni,
@Ethos,)
Помогите им
Спасибо конечно, мне приятно что ты беспокоишься за нас, но я склонна согласиться с Ланой. Все таки помощь дело добровольное, за всех в списке не скажу, а вот мне помощь не нужна[emoji39]

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Спасибо конечно, мне приятно что ты беспокоишься за нас, но я склонна согласиться с Ланой. Все таки помощь дело добровольное, за всех в списке не скажу, а вот мне помощь не нужна
emoji39.png
Ты права! Помощь - не удачное слово, я бы сказал оскорбительное.
Больше подходит поддержите! Поддержка нужна всем! И курящим и некурящим! И мужчинам и женщинам!
Я ответил на вопрос:
Есть ли смысл продолжать дальше?

Думаю есть! И я с вами!

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Предлагаю тему довести до раздела "Эверест"

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
Предлагаю тему довести до раздела "Эверест"
Нет смысла продолжать провальный марафон. И не обижайся конечно, но у тебя срок 5 дней всего...ты сам не знаешь дойдешь ли до конца...и снова на мне все повиснет?нет ребята, извините, но я пас.
Я свой марафон прошла!

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Колхоз дело добровольное, если из 56 человек согласятся десять - супер! Пойдем на Эверест!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
Колхоз дело добровольное, если из 56 человек согласятся десять - супер! Пойдем на Эверест!
Не надо ничего выдумывать. Скоро стартует 4я стодневка. Хотите участвовать и пожалуйста.

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не надо ничего выдумывать.
Раньше мы выдумывали. Зараза придумала условия, сделала подписи своими руками. Кстати, награды так же можно было делать виде подписей, к примеру для всех кто перешел на первую треть подпись меняется в ручную (в смысле устанавливается, делает как всегда зараза)
Т.е. я к чему, надо быть самодостаточной командой, не ждать милости от Админов

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Эта стодневка завершена.
Можете идти в 4ю)) там уже ведется запись
Я в курсе. Но я не про стодневку. Я собираюсь довести эту тему до раздела Эверест. Кто уже успел со мной познакомиться за эти пять дней, скажут что мне это по силам. Беру всех желающих из 56 участников. Согласится хотя бы один - хорошо! Пойдем двоем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу