1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде только началось все, а тут уже декабрь на носу. Все кто дошёл до конца молодцы.:luggle:

Вычеркивайте меня! Не выдержала я сто дней!!! :cry::cry::cry:

Лен, не обнуляй! Встала, отряхнулась и дальше пошла!
Меня уже перенесли в "старт". Так что иду обнулять свой счетчик. Не курю с сегодняшнего дня. Заново.

@GALINASTAR90 150 дней поздравляем!!!
Nu6h-af2w0I.jpg

@Пчелочка привет! Глянь своих пожалуйста, только по факту пожалуйста, если не отвечает или долго нету вычеркивай! Моих вон шестеро осталось:cry:

Друзья!
Через 2 недели завершается наша стодневка. Давайте посмотрим кто в строю.
Красные
из 28 осталось 6 и 4 под вопросом

@j4nn -?
@зараза -в строю
@Ягуся -в строю
@Владимир1982 -?
@alenka82 -?
@zolushka9995 -в строю
@monhetten -?
@GALINASTAR90 -в строю
@&Анастасия& -в строю
@Merida -в строю
Обидненько так... Не видеть себя больше в этом списке. :banghead:

Предлагаю устроить голосование, как было в третьей стодневке. Нас не так и много-то осталось.

Предлагаю устроить голосование, как было в третьей стодневке. Нас не так и много-то осталось.
что за голосование? можно подробности? я просто не в курсе, выпала как-то из реальности, или наоборот, впала

что за голосование? можно подробности? я просто не в курсе, выпала как-то из реальности, или наоборот, впала
Где-то месяц прошел, как стартовала 3ая стодневка и они попросили Сергея сделать опрос, чтобы участники отметились. Опрос был на тему: "в какой вы команде" и они таким образом отмечались, так же можно было посмотреть результаты опроса и увидеть кто проголосовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу