1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farfor

Начинающий
Реакции
117
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте!
1.34 лет
2. Женский
3.16 лет
4.Сегодня первый день некурения.
5. Настрой хороший, пока бодный, уверенный, знаю, что в последующие дни может изменится. Но у меня есть секретное оружие - Табекс. И еще хороший стимул, не хочу подвести команду и быть слабым звеном.

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик всем!!!Я мертвая((в понедельник перезанималась(перекачала) ноги,вчера с тренером решили нагрузку на руки перекинуть...итог-всю ночь не могла спать нормально,ноги просто не слушались:eek:,не могла элементарно даже перевернуться..адские боли((еле до работы дошла!!хочу спать и кушать.а еще нас обрадовали что будут сокращать без выплат(вот думаю правомерно ли):adolf::devil::timebomb:
А как у вас день проходит?

1.25 лет
2. Женский
3.10 лет
4.34 дня, пошел 35!!).
5. у меня все получится с вашей поддержкой и моим желанием не курить

Varvara.kac

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2015
Дневник
Читать »»
Приветик всем!!!Я
А как у вас день проходит?

Привет всем, день проходит отлично, сегодня вечером встречаюсь с подругами - счастье, что они все некурящие))))) Вчера, признаюсь курила, и почувствовала, что противно, не поняла почему, но обрадовалась. Причем было действительно мерзко, подумала что может сигарета какая то не та попалась. Пока не хочется вообще, без напряжения. Приехал муж и когда он рядом, я курить вообще не хочу.

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем, день проходит отлично, сегодня вечером встречаюсь с подругами - счастье, что они все некурящие))))) Вчера, признаюсь курила, и почувствовала, что противно, не поняла почему, но обрадовалась. Причем было действительно мерзко, подумала что может сигарета какая то не та попалась. Пока не хочется вообще, без напряжения. Приехал муж и когда он рядом, я курить вообще не хочу.
а курила вчера почему??желание было или по привычке??

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наверное уже по привычке скорее всего)))
привычка это ужас. У меня она уже прошла(почти окончательно) сейчас 11-40, не сплю с 7 утра и про сигареты подумала один раз когда подруга пошла на перекур(при чем у меня желание не возникло)

Varvara.kac

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2015
Дневник
Читать »»
У меня как-то по другому всё, как то странно: такое ощущение, что я хочу курить, либо в определенное время, либо когда определенные люди рядом, или ситуация какая-то определенная, и не могу понять от чего это зависит, но закономерность отследила четко. Могу целый день не хотеть курить, смотреть на курящих с равнодушием, гулять с подругами и даже не подумать о сигарете, но в определенных ситуациях рука автоматически тянется.

Рыся

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
сладкого чаю выпей.....
часто голова кружится?
Пила уже, не помогло...
Голова давно не кружилась. А так у меня бывает падает давление, но это происходит редко и весной.
Хочу на воздух выйти, подышать. Еще 15 минут надо просидеть.

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня как-то по другому всё, как то странно: такое ощущение, что я хочу курить, либо в определенное время, либо когда определенные люди рядом, или ситуация какая-то определенная, и не могу понять от чего это зависит, но закономерность отследила четко. Могу целый день не хотеть курить, смотреть на курящих с равнодушием, гулять с подругами и даже не подумать о сигарете, но в определенных ситуациях рука автоматически тянется.
нет, у меня так же было, и я не могла тут описать это состояние-ты его очень точно описала!!!!Это я называю НАКРЫВАЕт,в какие моменты я не понимаю,пыталась анализировать-не совсем удачно

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня с мамой очень сложные отношения,я живу далеко от нее,и раньше не любила когда она приезжала ко мне-надо было не курить(она знала но истерически запрещала),а если оставалась у меня с ночевкой я вообще хотела вешаться!!!,но как бросила курить мне стало все равно приедет она или нет...но желание курить появлялось,заехала ко мне на работу и с первой секунды я просто бешено хотела покурить...держалась,,и так неоднократно...вот и не понятно,думаю мама у меня вызывает стресс, а раньше я курила испытывая такого рода дискомфорт...вот это обьяснить я могу

Varvara.kac

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2015
Дневник
Читать »»
у меня с мамой очень сложные отношения,я живу далеко от нее,и раньше не любила когда она приезжала ко мне-надо было не курить(она знала но истерически запрещала),а если оставалась у меня с ночевкой я вообще хотела вешаться!!!,но как бросила курить мне стало все равно приедет она или нет...но желание курить появлялось,заехала ко мне на работу и с первой секунды я просто бешено хотела покурить...держалась,,и так неоднократно...вот и не понятно,думаю мама у меня вызывает стресс, а раньше я курила испытывая такого рода дискомфорт...вот это обьяснить я могу

Значит получается это как якорение, то есть либо стресс, либо удовольствие и мы наверное запоминаем эти ситуации подсознательно и хотим неосознанно восстановить привычную для нас картину?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
отчет каждый день в этом дневнике...
Многие против отчетов и я в том числе. В моем случае, отчеты провоцировали тягу к курению, вот вроде все хорошо, курение не беспокоит, а начинаешь писать отчет о том, что тебя не беспокоит, начинаешь это анализировать и уже как бы сомнения появляются, а действительно ли оно меня не беспокоит? И тут на тебе, желание закурить тут как тут:)

Так что предлагаю минимум еженедельный отчет типа "Жив-здоров-не курю"

Рыся

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Так что предлагаю минимум еженедельный отчет типа "Жив-здоров-не курю"
Я считаю, что нужно для этого выбрать определенный день, удобнее будет всех пасти, если все будут в один и тот же день отчитываться...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Как вы собираетесь принимать новых участников после запуска стодневки?
Думаю так: завтра стартует первая стодневка, неделю она еще держится на "Старте" в следующую пятницу с песнями и плясками под звуки оркестра переезжает в "Неделю". Те кто не успел, тот опоздал. Остались на пероне, и чтоб им скучать не пришлось, пусть накроют стол и выпьют за следующую стодневку, пусть создают новую тему набирают команду и стартуют когда им вздумается (в пределах недели, дольше нет смысла тянуть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу