ДаБоже, столько сообщений... Что нового-то? На какие-то вопросы надо отвечать или что?
Это всем интересно, предлагаю облегчить сбор информации и каждому ответить на анкету:
- стаж курения
- сколько дней не курю
- оценка своих сил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаБоже, столько сообщений... Что нового-то? На какие-то вопросы надо отвечать или что?
А что так время интересует? По последненькой..?![]()
Мне будет сложно. Потому что позволил курению довольно крепко взять себя. Курю уже около двух недель. В то же время, очень хочу без нового полного курса табекса. С прошлого раза осталось около 15 таблеток. Думаю принимать по 3 таблетки 5 дней...1. 34 года
2. мужской
3. 13-14 лет (целый первый год курил лишь время от времени, иногда с интервалами в недели)
4. курю ещё, собираюсь
5. верю, что смогу; есть опыт: за год не курил 9 месяцев
Да нет, последненькая была уже. Просто ради спортивного интереса. Я думал тут с писталета выстрелят и все па-а-а-а-бежали.А что так время интересует? По последненькой..?![]()
. Кстати, старт такой, чисто декларативный, можно было и сделать.Сделаем! Давайте стрелку забъем, кто хочет присутствовать? У меня с Москвой +3Кстати, старт такой, чисто декларативный, можно было и сделать.
раньше всех стартанешь!у меня +6 от Москвы, на моих 20:19
А Хабаровске сколько? У нас есть еще Сахалин, только его не видно на форумеу меня +6 от Москвы, на моих 20:19
До Польши мы еще не доезжали, виза нужна.Ну вот....., а я его в Польше проездом покупаю, там считаю вкуснее (и дешевле раза в два). Соседняя поляна всегда зеленее![]()

Саш!айда к нам в красные!@Владимир Файб, Володя,а что надо для того,чтобы такую же красную полоску в 100 дней для себя заиметь?)
мороженко хорошо помогает...Голова резко закружилась, на желудке плохо...
мужа привяжи к себе на 1000 дней...Привет всем, день проходит отлично, сегодня вечером встречаюсь с подругами - счастье, что они все некурящие))))) Вчера, признаюсь курила, и почувствовала, что противно, не поняла почему, но обрадовалась. Причем было действительно мерзко, подумала что может сигарета какая то не та попалась. Пока не хочется вообще, без напряжения. Приехал муж и когда он рядом, я курить вообще не хочу.