Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я потому на тебя и хотел сбросить организацию сбора и выдачи@Владимир Файб, сколько ж у тебя терпения! Столько нянчишься с нами!
Настюшка, под пикапом ты имеешь ввиду тип машины?Антоша пикап мастер!!)
Да! И это точно не я! )))видимо кто то вышел победителем в 100ке без секса![]()
именно!!)Ты такой догадливыйНастюшка, под пикапом ты имеешь ввиду тип машины?

Я готова. Попозже для желающих напишу реквизиты и как что сделать.Я потому на тебя и хотел сбросить организацию сбора и выдачи
Если человек 10 согласятся уже интересно. Тут не сам выигрыш важен, ну что там вложил 10 баксов через сто дней получил 11...
Ты за эти сто дней стал некурящим! А это дорого стоит
Жди подарка к НГ за правдуДа! И это точно не я! )))

А победа всё же как присуждается? Команде? Участнику? И где видна динамика убывания в командах? (не ну я реально что-то упустила...может ветку всю перечитать, а не мучить человека глупостями@Brumgilda, к примеру в стодневке в который я участвую, участники сами сообщают "Меня вычеркивайте, я вчера ...", ну молча вычеркиваем... жаль.
Тут решили немного оживить, чтоб хотя бы можно было побороться, прежде чем вычеркнуть... отговорить как то человека, успокоить![]()
)Не все нормально, тут лучше переспросить... так как сегодня первый день, последняя возможность утрясти составы команд и оговорить правила, которые кстати на первой страницы веткиА победа всё же как присуждается? Команде? Участнику? И где видна динамика убывания в командах? (не ну я реально что-то упустила...может ветку всю перечитать, а не мучить человека глупостями)
Оно и видно! ))) Хорошая у тебя работа!)))у нас наконецто тепло, солнышко...а я работаю![]()
мне сегодня повезло,что то людей почти нет...я наконец то могу пообщаться с людьмиОно и видно! ))) Хорошая у тебя работа!)))

Настюша, хорошая моя! Мы же не можем делать друг другу подарки в случае победы... мы же в одной команде... (((Жди подарка к НГ за правду![]()
@Владимир Файб, вот это правила?условия марафона... 2 команды... 2 капитана... 100 дней без сигарет...
ставим логотип в подпись..
![]()
закурил... снимаешь логотип...
выиграла та команда у кого больше осталось народу...
отчет каждый день в этом дневнике...
почему бы и нет??может я хочу поддержать человека,за которого беспокоилась,поддерживала))Настюша, хорошая моя! Мы же не можем делать друг другу подарки в случае победы... мы же в одной команде... (((
В основном да, только про ежедневные отчеты я попросил заменить еженедельными минимальными сообщениями "жив-здоров-не курю", а больше по желанию...@Владимир Файб, вот это правила?