Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я потому на тебя и хотел сбросить организацию сбора и выдачи@Владимир Файб, сколько ж у тебя терпения! Столько нянчишься с нами!
Настюшка, под пикапом ты имеешь ввиду тип машины?Антоша пикап мастер!!)
Да! И это точно не я! )))видимо кто то вышел победителем в 100ке без секса
именно!!)Ты такой догадливыйНастюшка, под пикапом ты имеешь ввиду тип машины?
Я готова. Попозже для желающих напишу реквизиты и как что сделать.Я потому на тебя и хотел сбросить организацию сбора и выдачи
Если человек 10 согласятся уже интересно. Тут не сам выигрыш важен, ну что там вложил 10 баксов через сто дней получил 11...
Ты за эти сто дней стал некурящим! А это дорого стоит
Жди подарка к НГ за правдуДа! И это точно не я! )))
А победа всё же как присуждается? Команде? Участнику? И где видна динамика убывания в командах? (не ну я реально что-то упустила...может ветку всю перечитать, а не мучить человека глупостями)@Brumgilda, к примеру в стодневке в который я участвую, участники сами сообщают "Меня вычеркивайте, я вчера ...", ну молча вычеркиваем... жаль.
Тут решили немного оживить, чтоб хотя бы можно было побороться, прежде чем вычеркнуть... отговорить как то человека, успокоить
Не все нормально, тут лучше переспросить... так как сегодня первый день, последняя возможность утрясти составы команд и оговорить правила, которые кстати на первой страницы веткиА победа всё же как присуждается? Команде? Участнику? И где видна динамика убывания в командах? (не ну я реально что-то упустила...может ветку всю перечитать, а не мучить человека глупостями)
Оно и видно! ))) Хорошая у тебя работа!)))у нас наконецто тепло, солнышко...а я работаю
мне сегодня повезло,что то людей почти нет...я наконец то могу пообщаться с людьмиОно и видно! ))) Хорошая у тебя работа!)))
Настюша, хорошая моя! Мы же не можем делать друг другу подарки в случае победы... мы же в одной команде... (((Жди подарка к НГ за правду
@Владимир Файб, вот это правила?условия марафона... 2 команды... 2 капитана... 100 дней без сигарет...
ставим логотип в подпись..
закурил... снимаешь логотип...
выиграла та команда у кого больше осталось народу...
отчет каждый день в этом дневнике...
почему бы и нет??может я хочу поддержать человека,за которого беспокоилась,поддерживала))Настюша, хорошая моя! Мы же не можем делать друг другу подарки в случае победы... мы же в одной команде... (((
В основном да, только про ежедневные отчеты я попросил заменить еженедельными минимальными сообщениями "жив-здоров-не курю", а больше по желанию...@Владимир Файб, вот это правила?