Владимир Файб
Тот самый
@Антон Алексеевич, @Nastena51, нас в теме 50 человек, и сегодня ответственный день, старт регаты
Будьте добры, давайте по существу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно))мы уже уединились!)@Антон Алексеевич, @Nastena51, нас в теме 50 человек, и сегодня ответственный день, старт регаты
это да...у меня бывший муж четыре года назад курить бросил (или три), так его и не тянет совсем даже...Повысить эффективность для начинающих, это приводить примеры из личной жизни скажем так бывалых, так как бросающему кажется, что он всю оставшуюся жизнь будет испытывать острое желание курить.
Это от тебя зависит, к примеру я не испытываю вообще никакого желания курить, потому что это мне не надо. Правда я сначала заменил желание курить, на желание попить пивка.он всю оставшуюся жизнь будет испытывать острое желание курить.
Вот и я о том же. Я до сих пор не могу привыкнуть, что я все, больше не курящий, постоянно навязчивая мысль, что я еще курящийэто да...у меня бывший муж четыре года назад курить бросил (или три), так его и не тянет совсем даже...
Ага, в голове не укладывается. Не привыкла я видеть себя некурящей, всю сознательно жизнь курила...Вот и я о том же. Я до сих пор не могу привыкнуть, что я все, больше не курящий, постоянно навязчивая мысль, что я еще курящий
8 лет курили?Ага, в голове не укладывается. Не привыкла я видеть себя некурящим, всю сознательно жизнь курила...
Докладываю, товарищи! Я до стодневки 3 дня не курил, сейчас не курю и надеюсь некурим буду! Ура товарищи!Будьте добры, давайте по существу.
Поздравляю!!!! Так держать!!!!!!Докладываю, товарищи! Я до стодневки 3 дня не курил, сейчас не курю и надеюсь некурим буду! Ура товарищи!
А дальше будем вычеркивать, ты хотел сказать?@Владимир Файб, да пусть пока идёт как идёт. Хай народ притрётся маленько, а там уже будем посмотреть.
Ну я думаю не без этого...А дальше будем вычеркивать, ты хотел сказать?
А это много или мало?8 лет курили?
Мало. Хотя кому-то много.А это много или мало?