1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В реальной жизни да, но здесь совсем иной мир. Здесь каждый может быть кем и каким хочет Мне кажется не стоит разрушать эту иллюзию.
50e45cd87efa6e030d1d7e12
Поддерживаю. Человек захотел бросить курить, заходит на этот сайт анонимно и тут ему говорят, делись своими контактами, мы хотим тебя найти. Да он завтра же здесь не появится и вы хрен до него достучитесь, а еще хуже, если и до курева его доведете.

@Владимир Файб, а потом думаю в стодневку многие записались в первую очередь чтоб доказать себе что они смогут.
Пусть каждый выбирает как ему легче будет дойти до финиша...одному или в паре. Давайте не будем усложнять

если он в этом нуждается
Ты не нуждаешься? Ничего страшного, запишем что не нуждаешься. Я же сказал для чего это необходимо, и сказал что колхоз дело добровольное.

Поддерживаю. Человек захотел бросить курить, заходит на этот сайт анонимно и тут ему говорят, делись своими контактами, мы хотим тебя найти. Да он завтра же здесь не появится и вы хрен до него достучитесь, а еще хуже, если и до курева его доведете.
У меня в паре @зараза у нее телефона нет и единственное что я он ней знаю что найти ее можно на форуме вечером, нам этого достаточно

Я просто пытаюсь вам объяснить, что нельзя просто поделить всех на пары. Это должно происходить естественным способом. А если у кого пары не окажется, то на это есть ФОРУМ.
Форум для меня как единый организм, он всегда поддержит))) Ну а если кто слился, ну значит так...

Что то мне кажется не туда направляем мысли. Команды же понимают, что надо друг друга тащить в случае возможного срыва, если кто то хочет в паре, на здоровье.

Что то мне кажется не туда направляем мысли. Команды же понимают, что надо друг друга тащить в случае возможного срыва, если кто то хочет в паре, на здоровье.
Я сотый раз повторяю! Колхоз дело добровольное!

Я правильно поняла?)) И ещё выбирать надо!...В реальной жизни нам этого не хватает что-ли?) Мы не усложняем ли этот батл?)
Да все же просто. Пара нужна нуждающимся в постоянной поддержке и кто боится сорваться, или же просто для общения в околотабачной тематике и не только.
Батл условный же, главное у человека появилась ответственность еще перед 50-ю людьми.

Тебе нужна пара?
нет не нужна.
Я равняюсь на Эверест и благо там есть тот, кто мне вправил мозги и поддерживает меня. Мне этого достаточно. Но я естественно готова поддерживать новичков...просто не хочется обязаловки чессслово:wub:

Пусть каждый ответит хочет он пару (в тройку, четверку) или хочет быть один!
Если хочет в паре, то среде них будем дальше работать, если пара уже есть, пусть даже не из нашей стодневки, то пусть мне сообщит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу