нее ребят ну мы тут все вроде взрослые люди.главное у человека появилась ответственность еще перед 50-ю людьми.
Ты хочешь сказать, что кто то сорвется и не скажет что ли??? так он и напарнику может и не сказать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нее ребят ну мы тут все вроде взрослые люди.главное у человека появилась ответственность еще перед 50-ю людьми.
Главное, Анечка, ты у меня в паре! ))Получается команда в команде.!?
Да, я слишком утебя рядом. Территориально.Главное, Анечка, ты у меня в паре! ))
Чтобы что то доказать себе , записываться куда либо бессмысленно имхо. Я 100 дней продержусь и в одиночку. Просто толпой веселее. А уж ежели сложится пара...Ммммм. Не бросание а сплошная амброзия!@Владимир Файб, а потом думаю в стодневку многие записались в первую очередь чтоб доказать себе что они смогут.
Пусть каждый выбирает как ему легче будет дойти до финиша...одному или в паре. Давайте не будем усложнять
Брунгильдушка, хочешь быть у меня в паре?ТовариСЧи, вы издеваетесь?))) Пока я тут изождусь вся в надежде получить ответ "зачем пары?", мне и пары не достанется Пошла я перечитывать ветку с первой страницы /угу...читайте методичку вслух или сидите тут сутками, чтоб в следующий раз ничего не пропустить/
я говорю про 100дневку, кто участвует в ней имеет большую мотивацию не табачить.нее ребят ну мы тут все вроде взрослые люди.
Ты хочешь сказать, что кто то сорвется и не скажет что ли??? так он и напарнику может и не сказать
Это да... Мы даже в одном парке пробежки можем делать!Да, я слишком утебя рядом. Территориально.
На форуме с: 16 окт 2014поддерживает меня
Главная задача и ответственность это перед самим собой!!!!Да все же просто. Пара нужна нуждающимся в постоянной поддержке и кто боится сорваться, или же просто для общения в околотабачной тематике и не только.
Батл условный же, главное у человека появилась ответственность еще перед 50-ю людьми.
Да, кстати, тут много есть тех, кто только зарегистрировался на форуме, а мы их с пылу - с жару и в 100 дневку, они еще не успели обзавестись друзьямиНа форуме с: 16 окт 2014
Какие у тебя могут быть проблемы? Ни каких. Я сейчас помогаю тем, кто на форуме в первые, кому нужна поддержка
Да могу и подскочить, мозги вправить, ежели чегоЭто да... Мы даже в одном парке пробежки можем делать!
Ну вот, а доказываешь мне, что пара не нужна! Впереди еще 97 дней, не надо зарекатьсяДа могу и подскочить, мозги вправить, ежели чего
Я посмотрела, народ и с Эвереста падает. Мне кажется марафон, это ещё одна хорошая мотивация. Сам же знаешь, что со временем она гаснет.На форуме с: 16 окт 2014
Какие у тебя могут быть проблемы? Ни каких. Я сейчас помогаю тем, кто на форуме в первые, кому нужна поддержка
Мерси, @Антон Алексеевич Хотя у нас уже тут "государство в государстве"хочешь быть у меня в паре?
эта задача априори изначальная. просто вот некоторым очень нужна массовая словесная поддержка или же небольшой пинок но тоже коллективный.Главная задача и ответственность это перед самим собой!!!!
Знаю, а сто дней это почти 4 месяца! А это Успех! Я буду за вас спокоен! Я хочу довести всех, а вы брыкаетесьЯ посмотрела, народ и с Эвереста падает. Мне кажется марафон, это ещё одна хорошая мотивация. Сам же знаешь, что со временем она гаснет.
Вова, я ничего не доказывала. Просто рассуждала.Ну вот, а доказываешь мне, что пара не нужна! Впереди еще 97 дней, не надо зарекаться
Толпой поддерживать друг друга веселей... А вдруг меня не окажется онлайн? Кто подставит плечо?Мерси, @Антон Алексеевич Хотя у нас уже тут "государство в государстве"