1 день абсолютного отсуствия сиг

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
Привет всем!!!как же отстойно курить...это мешает всему практически....чувствуешь себя слабаком...решил бросить курить летом в июле,уехал на дачу,чтобы никого не видеть.Неделю я мучался,не спал,жрать хотелось))но выдержал,не курил 3 месяца и .....поехал в англию....и опять по новой!!!!да ,действительно,сигарета после большого перерыва опять встраивает тебя в этот бред,называемый курением.Сегодня 1-ый день абсолютного отказа...вчера ,сутки назад,выкурил 4 сигареты и оставил пачку...хватит....не знаю,выдержу ли я....буду опять стараться.

FUUCCCCKKKKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааа!!!!!!!!!!ахаахах))))такое впечатление,что написав последний пост,захотелось еще больше выкурить!!!лучше в зал и в сауну после зала....

стаж курения 7 лет.

как говорится we got 2 words for ya куреву!!

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
да просто оставил на остановке))бомжары будут только рады!нах спрашивается было покупать,чтобы выкурить 4 сиги и оставить?!)))маразм!!!сейчас я думаю о тех 16 сигах,которые остались на остановке!!))))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@andreaseuro, да че о них думать. Нетути их ужо давно

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
ну да!!я вышел в магазин,а их не было))))да кто бы в этом сомневался!!!вот сейчас я задаю себе вопрос-НУ ВОТ НАХРЕНА ТОГДА ДАВНО ЗАКУРИЛ!?НАХРЕНА!!!дурачек!!

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
что-то реально хреново....сейчас заставлю себя и пойду в зал....башка кружится,кожа почесывается,чувствую некую оглушенность.....ненавижу это состояние.

вот писал буквально 10 минут назад....это говно реально волнами идет,то накатывает,то отпускает....вроде поотпустило)

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
сходил в зал-полегчало....теперь подъем в 5 утра и опять в зал только теперь до бега)круто!

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
будильник не сработал(((пофиг!!кушаю творог и в зал бегать!!всем доброе утро!!!

чуток охота курить,но можно пересилить)лан,я на выход!!!
tongue.png

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
я всегда подозревал, что все беды в мире от англичан))
ахаахах))))лол!!да,кстати,мы с ними и закурили опять!))))но сейчас нормуль!!правда после 3 км пробежки чуть легкие не выплюнул))))Блин,даже дедушка в зал ходит!!!!дедуля рядом со мной бодро отзанимался)))

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
сейчас наконец-то поем!!!но только диета у меня после курево-это не жрать все подряд)утром-творог обезжиренный,в течение дня фрукты,самое главное блюдо-курица с гречкой))

Хочу новый год в аквапарке встретить!!!!)))это гиперкруто!!!

Oleg

Наблюдатель
Реакции
2
Не курю с
26.11.2011
Лет курения
2

Смотрел жданова все 3 часа) Умный мужик, понравилась лекция.

Oleg

Наблюдатель
Реакции
2
Не курю с
26.11.2011
Лет курения
2

Правда о табаке(2010) часть 2

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
да!!!Жданов все верно говорит)я медик,понимаю,что он не несет чушь)вообщем я вернулся из зала,курить не охота,только жрать охота)))пофиг)))зато бодро!!бывают приливы,но не так уже часто))все норм будет)

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
класс,еще меня девушка бросила...сволочь.все равно не буду курить.....

Sergey

Одмин
Реакции
47.461
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
класс,еще меня девушка бросила...сволочь.все равно не буду курить.....
Ну девушка то не ваша собственность :) Так что рекомендую подумаю, почему она сделала это :) Без обид.

Из-за такой радости надо наоборот нажраться, такая обуза с плеч :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
ну эт долгая история...я с ней встречался 6 лет)она очень индивидуальная и странная...так сказать немного того..есть и такие,капризные как малые дети,эта хлеще)все равно курить не буду!!!!нет смокингу!!!А женщин мы мужчины любим..кто ж нас породил?!-женщины)без вас нам бы было скучно просто)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)