1 день абсолютного отсуствия сиг

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Дальше будет все легче и легче, все приятнее и приятнее.....=))

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
Дальше будет все легче и легче, все приятнее и приятнее.....=))
да,даже стоит уже без конца!!!каждые 10 минут встает!!))))это тоже побочный эффект бросания видимо

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
А было у меня такое, и секс энергии было выше крыши.....=)))Девушка есть??

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
девушка была)расстались после 5 лет встреч)устал терпеть ее вранье и супер-скандалы(аля избиения,рукоприкладство,угрозы самоубийства)....из-за нее очень много курил....все хотел исправить...но,как ни крути,очень малая часть людей может изменится))сейчас секс спортом стал заменять))помогает)в зале вообще не думаю о сигаретах,а когда выхожу полумертвый-так вообще пофиг,лишь бы добраться до кровати))я еще на диету сел после того,как бросил...а сами знаете,что есть хочется страшно,вкусы освежаются и т.д...вот идешь по улице и чувствуешь эти запахи))охренеть...вчера учуял буритто и хот-догами ,чуть с ума не сошел)))

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
22
Мазохистъ)) Дай организму каллориев на спортзал и войну с никотином ))

Вальдемар

Начинающий
Реакции
6
Держись, дружище. Я тебя прекрасно понимаю, мои 25 лет курения тоже меня не отпускают. Единственное что у меня в отличии от многих не просыпается жер. Аппетит наоборот снизился.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
на всепоедательную...=))))

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
Ну мы ж не знаем на какую диету он сел. Может на массонаборную.
как раз таки нет...утром-обезжиренный творог+зеленый чай с сахаром.день-курица-грудка, вечер после тренировки -творог с киви.трены 5 дней в неделю.собственно бросил,потому что спорт люблю)

Держись, дружище. Я тебя прекрасно понимаю, мои 25 лет курения тоже меня не отпускают. Единственное что у меня в отличии от многих не просыпается жер. Аппетит наоборот снизился.
спасибо!!да уже полегче!))самые хреновые первые 4 дня я думаю...поживем,увидим!))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
как раз таки нет...утром-обезжиренный творог+зеленый чай с сахаром.день-курица-грудка, вечер после тренировки -творог с киви.трены 5 дней в неделю.собственно бросил,потому что спорт люблю)
Если сушка, то смысл в киви и сахаре?
Это что за диета такая? Если нужны угли, то берутся сложные.

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
Если сушка, то смысл в киви и сахаре?
Это что за диета такая? Если нужны угли, то берутся сложные.
сахар только утром вообще-то и одна ложка.)я знаю,спасибо)медик по образованию)лучше вообще угли исключать под конец сушки)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
сахар только утром вообще-то и одна ложка.)я знаю,спасибо)медик по образованию)лучше вообще угли исключать под конец сушки)
Да не оправдывайтесь
biggrin.png
Вы ж и про то, что курить вредно знали, не так ли
smile.png

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
да не,курить это хорошо!!!может покурим и пофиг на 192 дня?!)))сигаретки не найдется?!что Вы предпочитаете:?!))))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
да не,курить это хорошо!!!может покурим и пофиг на 192 дня?!)))сигаретки не найдется?!что Вы предпочитаете:?!))))
Ну я ж и не спорю, что нехорошо. Я тоже, можно сказать, хорошая, только вредная, очень
biggrin.png
А дни оставим, мне ж нужно доказать всем, что простой каприз может дать лучший результат, чем всякие мантры.
smile.png

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
Ну я ж и не спорю, что нехорошо. Я тоже, можно сказать, хорошая, только вредная, очень :D А дни оставим, мне ж нужно доказать всем, что простой каприз может дать лучший результат, чем всякие мантры. :)
ну кто бы сомневался!)))вредная и из вредности курения бросила курить)))

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
доброе утро всем кто уже проснулся!и тем кто сюда зайдет позже!!пробуждение бодрое,мыслей о утренней затяжке нет)чувствую свободу!))

Ihipuk

Наблюдатель
Реакции
11
Привет. А у меня срыв( курить не курил, но очень охота) Накатило чего то,будем завтра разруливать.

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
Привет. А у меня срыв( курить не курил, но очень охота) Накатило чего то,будем завтра разруливать.
эге гегей!!чего такое?что-то случилось что ли?!держаться,самые мразные дни позади!!!))))не слушай мозг !))

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
жутко устал...курить совершенно не хочу...сегодня в зал не ходил-перерыв...жрать охота....

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
жутко трясет....был стресс,но не собираюсь подставлять никотиновые костыли.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)