Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да,даже стоит уже без конца!!!каждые 10 минут встает!!))))это тоже побочный эффект бросания видимоДальше будет все легче и легче, все приятнее и приятнее.....=))
Ну мы ж не знаем на какую диету он сел. Может на массонаборную.Мазохистъ)) Дай организму каллориев на спортзал и войну с никотином ))
как раз таки нет...утром-обезжиренный творог+зеленый чай с сахаром.день-курица-грудка, вечер после тренировки -творог с киви.трены 5 дней в неделю.собственно бросил,потому что спорт люблю)Ну мы ж не знаем на какую диету он сел. Может на массонаборную.
спасибо!!да уже полегче!))самые хреновые первые 4 дня я думаю...поживем,увидим!))Держись, дружище. Я тебя прекрасно понимаю, мои 25 лет курения тоже меня не отпускают. Единственное что у меня в отличии от многих не просыпается жер. Аппетит наоборот снизился.
Если сушка, то смысл в киви и сахаре?как раз таки нет...утром-обезжиренный творог+зеленый чай с сахаром.день-курица-грудка, вечер после тренировки -творог с киви.трены 5 дней в неделю.собственно бросил,потому что спорт люблю)
сахар только утром вообще-то и одна ложка.)я знаю,спасибо)медик по образованию)лучше вообще угли исключать под конец сушки)Если сушка, то смысл в киви и сахаре?
Это что за диета такая? Если нужны угли, то берутся сложные.
Да не оправдывайтесьсахар только утром вообще-то и одна ложка.)я знаю,спасибо)медик по образованию)лучше вообще угли исключать под конец сушки)
Ну я ж и не спорю, что нехорошо. Я тоже, можно сказать, хорошая, только вредная, оченьда не,курить это хорошо!!!может покурим и пофиг на 192 дня?!)))сигаретки не найдется?!что Вы предпочитаете:?!))))
ну кто бы сомневался!)))вредная и из вредности курения бросила курить)))Ну я ж и не спорю, что нехорошо. Я тоже, можно сказать, хорошая, только вредная, очень А дни оставим, мне ж нужно доказать всем, что простой каприз может дать лучший результат, чем всякие мантры.
эге гегей!!чего такое?что-то случилось что ли?!держаться,самые мразные дни позади!!!))))не слушай мозг !))Привет. А у меня срыв( курить не курил, но очень охота) Накатило чего то,будем завтра разруливать.