1 день абсолютного отсуствия сиг

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
http://www.youtube.com/watch?v=1swUaeJorsk
dance.gif

Tier

Начинающий
Реакции
22
Не курю с
16.06.2012
Лет курения
4
все равно не буду курить.....
Ну да, иначе... Глупо как-то получилось бы)

а вот... нескромный вопрос...
вот этот реслинг - это в стиле поржать?) (просто есть те кто к этому серьезно относится, как к спорту)

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
реслинг-это спортивное шоу.в россии нормально и бизнесс не сделаешь без связей)))все правительство,которое расхапало под суд нахер надо.курить охота еще.

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
хочу курить.....

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
выдержал...еще один день

Tier

Начинающий
Реакции
22
Не курю с
16.06.2012
Лет курения
4
Конгратулэйшнс, камрад)
Так держать!

Oleg

Наблюдатель
Реакции
2
Не курю с
26.11.2011
Лет курения
2

Sergey

Одмин
Реакции
47.461
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Друг советовал посмотреть, ну посмотрел и мне понравилось. Он рассказывает как спивается Россия, о вреде курения, алкоголя.
Посмотрел это видео и не курю вот уже 4ый день.
Дык самое главное, что помогает :)

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
вывели меня...утром нельзя трогать....как все бесит,мысли о срыве посещали.

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
22
вывели меня...утром нельзя трогать....как все бесит,мысли о срыве посещали.
Знакомая фигня. Раздражительность адская. Стыдно перед женой и детьми. И ведь понимаешь, что не прав, а все равно гавкаешь на всех окружающих. Держись! Принудительно растяни лицо в улыбке и зафиксируй. Хоть скотчем.

Реакции: Tier

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Видите сколько проблем от табака, а вы избавляетесь от этого яда. Лично я сейчас вообще не пойму зачем я курил раньше..=)) Меня самого немного ломало, все прошли через это и еще пройдут, так что вы не одни такие..=)) Я понимаю сейчас кажется, что все проблемы только от того, что бросил курить, ребята это просто иллюзия ..=))

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
да,спасибо,ребят!!я понимаю,что это все иллюзия!!и это,кстати,отлично помогает!!держусь...точнее переживаю ситуации,когда вгоняюсь в стресс..самое интересное,что именно никотин делает тебя нервозным....все выводит в первые дни....главное заменять антиадреналином...мне спорт помогает сильно.

Знакомая фигня. Раздражительность адская. Стыдно перед женой и детьми. И ведь понимаешь, что не прав, а все равно гавкаешь на всех окружающих. Держись! Принудительно растяни лицо в улыбке и зафиксируй. Хоть скотчем.
с раздражительностью это конечно жесть........практически невозможно гнев контролировать...потом только за голову хватаешься и охреневаешь от того,сколько говна наговорил.

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
просто когда начинаешь разбирать, на ты так злился, понимаешь, что эта такая фигня, а ты возводишь до глобальной катастрофы ...=)) Ниче никотин выходит, психика перестраивается..=)))
@andreaseuro, не раскисай, ты на правильном пути, на пути к здоровью.....=))

Vergiss

Начинающий
Реакции
42
Не курю с
16.11.2011
Лет курения
15
Происки никотинового монстра... "Ща, я тебе стресс устрою, а ты меня за это сигаретами накормишь...нам же это раньше помогало стресс снимать" Наглое вранье! Не сдавайся!

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
Спасибо за поддержку,ребят!!!хрен с два сдамся!!))только их зала!!зал отлично снимает стресс!!))отличная альтернатива!!всем доброй ночи!

andreaseuro

Начинающий
Реакции
13
Не курю с
26.10.2011
Лет курения
7
проснулся)снился сон,как будто опять закурил...и придется типа все сначала начинать...но когда проснулся-обрадовался,что это не так))о да!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)