andreaseuro
Начинающий
- Реакции
- 13
- Не курю с
- 26.10.2011
- Лет курения
- 7
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, иначе... Глупо как-то получилось бы)все равно не буду курить.....
а вот... нескромный вопрос...
Смысл лекций профессора ЖдановаСмотрел жданова все 3 часа) Умный мужик, понравилась лекция.
Друг советовал посмотреть, ну посмотрел и мне понравилось. Он рассказывает как спивается Россия, о вреде курения, алкоголя.
Дык самое главное, что помогаетДруг советовал посмотреть, ну посмотрел и мне понравилось. Он рассказывает как спивается Россия, о вреде курения, алкоголя.
Посмотрел это видео и не курю вот уже 4ый день.
Так сказать, вдохновило меня это видеоДык самое главное, что помогает
спасибо!))теперь вместо утренней сиги яблоки)))БОДРОЕ УТРО!!!Конгратулэйшнс, камрад)
Так держать!
Знакомая фигня. Раздражительность адская. Стыдно перед женой и детьми. И ведь понимаешь, что не прав, а все равно гавкаешь на всех окружающих. Держись! Принудительно растяни лицо в улыбке и зафиксируй. Хоть скотчем.вывели меня...утром нельзя трогать....как все бесит,мысли о срыве посещали.
с раздражительностью это конечно жесть........практически невозможно гнев контролировать...потом только за голову хватаешься и охреневаешь от того,сколько говна наговорил.Знакомая фигня. Раздражительность адская. Стыдно перед женой и детьми. И ведь понимаешь, что не прав, а все равно гавкаешь на всех окружающих. Держись! Принудительно растяни лицо в улыбке и зафиксируй. Хоть скотчем.