andreaseuro
Начинающий
- Реакции
- 13
- Не курю с
- 26.10.2011
- Лет курения
- 7
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, иначе... Глупо как-то получилось бы)все равно не буду курить.....
а вот... нескромный вопрос...
Друг советовал посмотреть, ну посмотрел и мне понравилось. Он рассказывает как спивается Россия, о вреде курения, алкоголя.
Дык самое главное, что помогаетДруг советовал посмотреть, ну посмотрел и мне понравилось. Он рассказывает как спивается Россия, о вреде курения, алкоголя.
Посмотрел это видео и не курю вот уже 4ый день.
Так сказать, вдохновило меня это видеоДык самое главное, что помогает![]()
спасибо!))теперь вместо утренней сиги яблоки)))БОДРОЕ УТРО!!!Конгратулэйшнс, камрад)
Так держать!
Знакомая фигня. Раздражительность адская. Стыдно перед женой и детьми. И ведь понимаешь, что не прав, а все равно гавкаешь на всех окружающих. Держись! Принудительно растяни лицо в улыбке и зафиксируй. Хоть скотчем.вывели меня...утром нельзя трогать....как все бесит,мысли о срыве посещали.
с раздражительностью это конечно жесть........практически невозможно гнев контролировать...потом только за голову хватаешься и охреневаешь от того,сколько говна наговорил.Знакомая фигня. Раздражительность адская. Стыдно перед женой и детьми. И ведь понимаешь, что не прав, а все равно гавкаешь на всех окружающих. Держись! Принудительно растяни лицо в улыбке и зафиксируй. Хоть скотчем.