1 день

• Автор темы Автор темы RAIN
  • Дата начала Дата начала

RAIN

Продвинутый
Реакции
122
Лет курения
14
Не курю с
06.03.2011
Настроение - не боевое. Не знаю - получится или нет. Вдруг посетит мысль: "Может еще немного покурю, а потом брошу"? Но в голове изменения уже пошли. Я прислушиваюсь к своим ощущениям, смогу ли я без этого обойтись и какой кайф я получаю от сигарет? Радости нет -только привычка и неприятный запах.

Недавно, встретила свою знакомую (но она никогда не курила). Выглядит потрясающе. Чистая, матовая кожа. Красивый здоровый цвет лица. Белые зубки. Приятный запах. Она была вся - олицетворение женственности. У меня как будто глаза открылись на себя. Захотелось также. Мне и дети давно говорят:"Мама, ну когда ты бросишь?" А им только 8 и 10 лет. Когда они просят меня поцеловать их на ночь, а я только что с балкона пришла, мне реально стыдно их целовать

RAIN, ура, поддержим друг друга)))
Мне тоже очень стыдно перед дочкой, стыдно ее целовать.
А еще тоже заметила, что когда вижу цветущую женщину, то никак не могу представить, чтобы она курила

Настроение - не боевое. Не знаю - получится или нет. Вдруг посетит мысль: "Может еще немного покурю, а потом брошу"? Но в голове изменения уже пошли. Я прислушиваюсь к своим ощущениям, смогу ли я без этого обойтись и какой кайф я получаю от сигарет? Радости нет -только привычка и неприятный запах.

RAIN, я тоже с Вами)))Скоро начнут приходить в голову самые изощрённые оправдания типа "всего одна сигаретка и всё" или "последняя затяжка" - Умоляю, выгоняйте их СРАЗУ!!!!И не бойтесь, что не сможете..

ну да, еще желтеющие зубы, выпадающие волосы и прочие "прелести". Простите за интимные подробности...

Скоро начнут приходить в голову самые изощрённые оправдания типа "всего одна сигаретка и всё" или "последняя затяжка
для меня это главные причины срыва - всего одна... Ага! СЧАС! где одна, там и - да ладно, все равно же закурила... так что просто не курите и все, сидите, не вставайте с места и все

Когда я не курила, то остро чувствовала от других этот запах. Представляю, как другим неприятно от меня. Пуховик прокуренный, его как кофточку не постираешь.

Девочки бросайте! Не курить это здорово! Беда одна... удержаться, удержаться и не закурить ни одной затяжки. Пишите здесь о своих ощущениях, может вам это поможет.

В вопросе по ведению дневников есть темка-перенос дневников. Пиши туда свою просьбу и модер ее исполнит.

На работе пережила 2 перекура. Но дома постоянно тянет на балкон. Стараюсь переключать мысли на что-то другое. Надо чем-то себя занять, но ничего неохота делать. Появилась раздражительность. Все бесит. Хочется есть, но не из-за голода, а чтобы восполнить пустоту. Вдвойне тяжело, потому что я сейчас на кремлевской диете, там нельзя сладкое и мучное. Вот так и мучаюсь

На работе пережила 2 перекура. Но дома постоянно тянет на балкон. Стараюсь переключать мысли на что-то другое. Надо чем-то себя занять, но ничего неохота делать. Появилась раздражительность. Все бесит. Хочется есть, но не из-за голода, а чтобы восполнить пустоту. Вдвойне тяжело, потому что я сейчас на кремлевской диете, там нельзя сладкое и мучное. Вот так и мучаюсь
Перетерпи!Выпей пару стаканов холдной воды,мне помогало.Дальше будет легче.Самое главное перетерпеть первые три дня.

Вдвойне тяжело, потому что я сейчас на кремлевской диете, там нельзя сладкое и мучное.
в тяжелые минуты думайте обо мне - я два месяца назад перешла на сыроедение, суть которого не есть вообще термически обработанную пищу, так что на кремлевской диете, думаю не все так и печально))) Лично я себя сейчас развлекаю красной рыбой, и считаю, что вам тоже надо сделать для себя небольшие поблажки хотя бы на этот период. Лучше бросить курить и сохранить психику, но слегка пополнеть, чем только похудеть. Может через пару неделек когда станет эмоционально полегче, то вновь ужесточите диету, а сейчас надо себя побаловать, поугощать чем-нибудь.

Перетерпи!Выпей пару стаканов холдной воды,мне помогало
также на работе постоянно стоит чашка с водой около меня, я ее потягиваю и заметила, что довольно-таки много выпиваю. Кстати, очень хорошо нам-человекам в день выпивать по полтора-два литра воды.

Возможно меня сейчас начнут критиковать, но бросать лучше на ночь.......посреди дня лично у меня не прокатывало.......только лишние нервы!!!!!Диеты тоже дело не из лучших( нужно просто питаться правильно, двигаться и все будет ок).
А вот перестать курить необходимо........просто считайте, что курение как и мучное исключено)))))Все получится.......здесь помогут!!!!!

в тяжелые минуты думайте обо мне - я два месяца назад перешла на сыроедение, суть которого не есть вообще термически обработанную пищу, так что на кремлевской диете, думаю не все так и печально))) Лично я себя сейчас развлекаю красной рыбой, и считаю, что вам тоже надо сделать для себя небольшие поблажки хотя бы на этот период. Лучше бросить курить и сохранить психику, но слегка пополнеть, чем только похудеть. Может через пару неделек когда станет эмоционально полегче, то вновь ужесточите диету, а сейчас надо себя побаловать, поугощать чем-нибудь.
Так вот в том и радость, что мясо любое можно. Пойду крылышки куриные замариную с майонезом и чесночком, поставлю в духовку

Возможно меня сейчас начнут критиковать, но бросать лучше на ночь.......посреди дня лично у меня не прокатывало.......только лишние нервы!!!!!Диеты тоже дело не из лучших( нужно просто питаться правильно, двигаться и все будет ок).
А вот перестать курить необходимо........просто считайте, что курение как и мучное исключено)))))Все получится.......здесь помогут!!!!!
А мне наоборот с утра сложно. Алгоритм "ванна-кофе-сигарета", выработанный месяцами и годами, не отпускает легко. Тем более, что самая приятная сигарета - какая? Правильно: самая первая, утренняя. А так, вроде жалко будет, что пол-дня мучилась. Зря что ли? Тем более, что сигарет нет, я же их отдала.

Сейчас на YouTube видеоролики всякие посмотрела на эту тему. Вдохновилась

Кому как......я не к тому, что стоит покурить.......для меня невыполнимо просто 1 раз покурить с начала дня и все я не могу остановиться:banghead:Меня спасает, что утро вечера мудренее)))))Вдохновляйся!!!!!!

Сейчас на YouTube видеоролики всякие посмотрела на эту тему. Вдохновилась
Правильно, сестренка, смотри, да внимательно! Еще не раз посмотришь. Эти картинки еще ничего, а вот в больничке, это -да! АД!! Сумрак, боль и безнадега! Радуйся, что решилась! Как сказал Чингизхан - "Боишься - не делай, делаешь - не бойся!" Делай сестренка! Мы поможем. Уж мой опыт тебе должен пригодиться.

Кому как......я не к тому, что стоит покурить.......для меня невыполнимо просто 1 раз покурить с начала дня и все я не могу остановиться:banghead:Меня спасает, что утро вечера мудренее)))))Вдохновляйся!!!!!!
А я курил и среди ночи. Просыпался, шел в туалет и курил. Ну, а натощак, это обязательно. Но бросил-же! Сам до сих пор с трудом верю в это. Ну, сестренки, держитесь,будет маленько трясти. Меня 100 дней кидало. Все таки 32 года курения. Главное, продержаться первый день, остальные как в тумане пройдут, очухаетесь -а вы уже некурящие!!!:D

Спасибо за поддержку!

Ну вот, ночь и утро я пережила. Спалось мне очень даже хорошо. Еще бы спала, если бы не на работу. На работе легче, чем дома. Но все время хочется кушать. Радует ощущение свежести. Думаю, что надо давать себе физические нагрузки. Это и отвлекает, и дает ощущение собственной значимости. Еще хорошо отвлекает ванна с пеной и с интересной книжкой. А, кстати, всех девушек и женщин с наступающим праздником! Мы молодцы! Еще лето не наступит, а мы уже будем некурящими, красивыми, благоухающими. А это так нравится детям и мужчинам!

А еще один стимул, чтобы бросить. Курящих очень не любят на работе. Я имею в виду офисных работников. Все чаще фирмы работодатели в анкеты стали включать пункт "Вредные привычки". Мне пока везло, даже на собеседовании не спрашивали. Но бывали такие неприятные моменты, когда начальник меня ищет для срочной работы или для исправления моей же ошибки. А в этот момент я, не спеша возвращаюсь с теплой компанией из курилки.

А еще один стимул, чтобы бросить. Курящих очень не любят на работе. Я имею в виду офисных работников. Все чаще фирмы работодатели в анкеты стали включать пункт "Вредные привычки". Мне пока везло, даже на собеседовании не спрашивали. Но бывали такие неприятные моменты, когда начальник меня ищет для срочной работы или для исправления моей же ошибки. А в этот момент я, не спеша возвращаюсь с теплой компанией из курилки.
Это точно!!))Вообще я вот сейчас начала понимать, как была глупа. пытаясь всячески сделать вид, что проблема курения меня не касается ...Искала себе оправдания, самообманом занималась...Как баран, честное слово!!!!Нда, всё -таки курение здорово мозг запудривает!!!Сейчас Глаза открываются, правда))
Ай да мы умнички!!!!))):smug:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу