Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня самый жуткий день был вчера - переход из вторых в третьи сутки.Думала еще немного и сорвусь, такие приступы накатывали!!!!Но перетерпела и теперь жутко этому рада!!!Сегодня от вчерашней паники не осталось и следа!!! Не скажу, что прям все мои мысли о курении испарились, приступы желания еще бывают, но намнооооого реже и слабее!!!!)))Да! У меня вот только первые сутки к концу подходят. Почти не думаю об этом. Правда, вот недавно был приступ в обед. Очень захотелось. Но это просто условный рефлекс.
Ооо это испытание!И ты его пройдешь, не сомневайся!!!!Я тоже думала какой кошмар, как брошу, если рядом муж курящий -но оказалось наоборот - это меня меньше всего напрягало все эти дни!!!Главное не обращай внимания, я вообще уже не замечаю, что он курит, -настроилась так.Надеюсь, что так! Но там будет еще и сестра старшая - курящая. Но вряд ли сорвусь, хочу маме подарок сделать.
Я тоже воду пил. Похоже реально помогаетПеретерпи!Выпей пару стаканов холдной воды,мне помогало.Дальше будет легче.Самое главное перетерпеть первые три дня.
Да ,и желательно хорошую,не из под крана.Я пью родниковую.Я тоже воду пил. Похоже реально помогает![]()
Я первые три дня от компа почти не отходил,тут на форуме висел,хорошо отвлекает от дурных мылей.Все верно -самое сложное решится.А если уж решился:отступать ни в коем случае нельзя.Мы на пути к здоровой,полноценной жизни.И больше позитива!Вы только представьте себя через пару-тройку месяцев жизни без сигарет. Результат, который сполна оправдает эти первые мучительные дни. И вспоминать вы их будете с улыбкой на лице. К этому нужно стремиться. Это ведь на самом деле так легко. Только нужно поверить в себя и идти, идти и идти к этой цели. А если идти компанией, так сказать рука к руке, то мы обязательно дойдем. Давайте общаться, поддерживать друг друга. Мы решились. И это уже большой шаг. Меня самого колбасит, а я колбашу клавиатуру, чтобы руки вместо сигареты чем-нибудь занять. Кстати как вариант.
Вот на все сто согласен.Мы на пути к здоровой,полноценной жизни.И больше позитива!![]()
А мне вот есть все время хочется. Сегодня на работе столько конфет надарили. Я одна почти коробку рафаэлок съела. Ужас.Я тоже воду пил. Похоже реально помогает![]()
Обязательно напишу. Но сорвусь вряд ли, потому как мне не все равно было, что курить. Я курила только Вог с ментолом. Другие не могла и не хотела. Своих сигарет у меня сейчас нет, а сестренкины я не курю.Ооо это испытание!И ты его пройдешь, не сомневайся!!!!Я тоже думала какой кошмар, как брошу, если рядом муж курящий -но оказалось наоборот - это меня меньше всего напрягало все эти дни!!!Главное не обращай внимания, я вообще уже не замечаю, что он курит, -настроилась так.
У меня завтра гости, семейная пара. оба курящие.Причём хорошо так и много курящие...И муж мой с ними)))Я кстати, в свой первый раз в этой самой компании и сорвалась.Потому что подход неправильный был, сейчас я шибко поумнела, надеюсь))))
Так что непременно пиши завтра как пройдет встреча!!! Если тяжко будет - представь как я в однокомнатной квартире сижу с тремя курильщиками))) И не пугайся, (у меня 3ий день был пиковый), если будешь странно себя чувствовать, что угодно делай, но не кури!!!
вот со сладким и у меня проблема) сегодня заметила, что съела почти целую коробку конфет) Всё же, это намного лучше, чем курить, думаю, все кило, что наберутся в процессе "бросания" потом уйдут от физ.нагрузок, так что не корите себя за рафаэлки, это не ужас))))))))А мне вот есть все время хочется. Сегодня на работе столько конфет надарили. Я одна почти коробку рафаэлок съела. Ужас.
Уж лучше коробку конфет съесть, чем пачку сигарет выкурить!А мне вот есть все время хочется. Сегодня на работе столько конфет надарили. Я одна почти коробку рафаэлок съела. Ужас.
RAIN, привет! Какое верное решение, ты молодец. Это такой подарок твоему организму. Он не охренел, он просто счастлив. Теперь ему не надо после каждого перекура бороться за твою жизнь. Что с тобой и твоим организмом происходит смотри здесь https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/Все время тянет в сон. Мой организм, видимо, охренел от такого события