1 день

• Автор темы Автор темы RAIN
  • Дата начала Дата начала
Да! У меня вот только первые сутки к концу подходят. Почти не думаю об этом. Правда, вот недавно был приступ в обед. Очень захотелось. Но это просто условный рефлекс.

Да! У меня вот только первые сутки к концу подходят. Почти не думаю об этом. Правда, вот недавно был приступ в обед. Очень захотелось. Но это просто условный рефлекс.
У меня самый жуткий день был вчера - переход из вторых в третьи сутки.Думала еще немного и сорвусь, такие приступы накатывали!!!!Но перетерпела и теперь жутко этому рада!!!Сегодня от вчерашней паники не осталось и следа!!! Не скажу, что прям все мои мысли о курении испарились, приступы желания еще бывают, но намнооооого реже и слабее!!!!)))

А мне сегодня вечером гораздо спокойнее, чем вчера. Не знаю, что будет завтра.

Вчера вечером и сегодня во второй половине дня очень сильно болел желудок. В общем и целом состояние нормальное. Не трясет. Уже не так тянет на балкон.

Не знаю, что будет завтра.
RAIN,Завтра будешь поздравления принимать, так-что о курении и времени думать не будет:)

RAIN,Завтра будешь поздравления принимать, так-что о курении и времени думать не будет:)
Надеюсь, что так! Но там будет еще и сестра старшая - курящая. Но вряд ли сорвусь, хочу маме подарок сделать.

RAIN,Хороший подарок!!!! Дорогостоящий!!!!!

Надеюсь, что так! Но там будет еще и сестра старшая - курящая. Но вряд ли сорвусь, хочу маме подарок сделать.
Ооо это испытание!И ты его пройдешь, не сомневайся!!!!Я тоже думала какой кошмар, как брошу, если рядом муж курящий -но оказалось наоборот - это меня меньше всего напрягало все эти дни!!!Главное не обращай внимания, я вообще уже не замечаю, что он курит, -настроилась так.
У меня завтра гости, семейная пара. оба курящие.Причём хорошо так и много курящие...И муж мой с ними)))Я кстати, в свой первый раз в этой самой компании и сорвалась.Потому что подход неправильный был, сейчас я шибко поумнела, надеюсь))))
Так что непременно пиши завтра как пройдет встреча!!! Если тяжко будет - представь как я в однокомнатной квартире сижу с тремя курильщиками))) И не пугайся, (у меня 3ий день был пиковый), если будешь странно себя чувствовать, что угодно делай, но не кури!!!

Перетерпи!Выпей пару стаканов холдной воды,мне помогало.Дальше будет легче.Самое главное перетерпеть первые три дня.
Я тоже воду пил. Похоже реально помогает:)

Вы только представьте себя через пару-тройку месяцев жизни без сигарет. Результат, который сполна оправдает эти первые мучительные дни. И вспоминать вы их будете с улыбкой на лице. К этому нужно стремиться. Это ведь на самом деле так легко. Только нужно поверить в себя и идти, идти и идти к этой цели. А если идти компанией, так сказать рука к руке, то мы обязательно дойдем. Давайте общаться, поддерживать друг друга. Мы решились. И это уже большой шаг. Меня самого колбасит, а я колбашу клавиатуру, чтобы руки вместо сигареты чем-нибудь занять. Кстати как вариант.

Да ,и желательно хорошую,не из под крана.Я пью родниковую.:)

Вы только представьте себя через пару-тройку месяцев жизни без сигарет. Результат, который сполна оправдает эти первые мучительные дни. И вспоминать вы их будете с улыбкой на лице. К этому нужно стремиться. Это ведь на самом деле так легко. Только нужно поверить в себя и идти, идти и идти к этой цели. А если идти компанией, так сказать рука к руке, то мы обязательно дойдем. Давайте общаться, поддерживать друг друга. Мы решились. И это уже большой шаг. Меня самого колбасит, а я колбашу клавиатуру, чтобы руки вместо сигареты чем-нибудь занять. Кстати как вариант.
Я первые три дня от компа почти не отходил,тут на форуме висел,хорошо отвлекает от дурных мылей.Все верно -самое сложное решится.А если уж решился:отступать ни в коем случае нельзя.Мы на пути к здоровой,полноценной жизни.И больше позитива!:dance:

А мне вот есть все время хочется. Сегодня на работе столько конфет надарили. Я одна почти коробку рафаэлок съела. Ужас.

Ооо это испытание!И ты его пройдешь, не сомневайся!!!!Я тоже думала какой кошмар, как брошу, если рядом муж курящий -но оказалось наоборот - это меня меньше всего напрягало все эти дни!!!Главное не обращай внимания, я вообще уже не замечаю, что он курит, -настроилась так.
У меня завтра гости, семейная пара. оба курящие.Причём хорошо так и много курящие...И муж мой с ними)))Я кстати, в свой первый раз в этой самой компании и сорвалась.Потому что подход неправильный был, сейчас я шибко поумнела, надеюсь))))
Так что непременно пиши завтра как пройдет встреча!!! Если тяжко будет - представь как я в однокомнатной квартире сижу с тремя курильщиками))) И не пугайся, (у меня 3ий день был пиковый), если будешь странно себя чувствовать, что угодно делай, но не кури!!!
Обязательно напишу. Но сорвусь вряд ли, потому как мне не все равно было, что курить. Я курила только Вог с ментолом. Другие не могла и не хотела. Своих сигарет у меня сейчас нет, а сестренкины я не курю.

А мне вот есть все время хочется. Сегодня на работе столько конфет надарили. Я одна почти коробку рафаэлок съела. Ужас.
вот со сладким и у меня проблема) сегодня заметила, что съела почти целую коробку конфет) Всё же, это намного лучше, чем курить, думаю, все кило, что наберутся в процессе "бросания" потом уйдут от физ.нагрузок, так что не корите себя за рафаэлки, это не ужас))))))))

RAIN, молодчинка,что решилась!!! Добро пожаловать в безникотиновую жизнь!!! С весом будем бороться чуть позже...сейчас неделька борьбы с никотиновым монстром....главное не кушай когда курить захочешь...чтоб связь не выработалась....пошёл накат..ты подыши или водички глотни.. Читай дневнички и темы на форуме...там можно найти много полезного...и похожего... Где то там я прочитала,что в период отвыкания происходит перенастройка обмена веществ...и следовательно в первый месяц набор веса плюс пять нормален...потом вес стабилизируется...ну конечно если не закармливать себя всё время.... Я кушала семечки тыквенные...бананы сушеные...соломку соленую..яблоко маленькими дольками...

Девчонки, спасибо за поддержку. Я и так все время на форуме, благо сейчас работы немного. Сегодня дома уже вообще практически не борюсь с собой. Спокойна, как танк. Сейчас с дочкой фильм посмотрели "Весна на Заречной улице". Все время тянет в сон. Мой организм, видимо, охренел от такого события и, пардон, критические дни начались аж на 5 дней раньше. Интересно, сбой цикла - это тоже один из симптомов? Опять заболел желудок...

Уж лучше коробку конфет съесть, чем пачку сигарет выкурить!

Милые дамы, поздравляю вас с праздником. Желаю крепчайшего здоровья и исполнение самых заветных желаний!

С прекрасным Днем - 8марта!!!!!
Желаю исполнения самых сокровенных желаний,успехов во всех начинаниях, любви и весеннего настроения 365 дней в году)))))))

71733306_0_2c3da_deb3e498_L.jpg

Реакции: RAIN
Всех с праздником!

Все время тянет в сон. Мой организм, видимо, охренел от такого события
RAIN, привет! Какое верное решение, ты молодец. Это такой подарок твоему организму. Он не охренел, он просто счастлив. Теперь ему не надо после каждого перекура бороться за твою жизнь. Что с тобой и твоим организмом происходит смотри здесь https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/
А главное ничего не бойся. Погуляй по дневникам участников, все через это прошли и у большинства все получилось и у тебя получится!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу