1 день

• Автор темы Автор темы RAIN
  • Дата начала Дата начала
о я нашла)))Спасибо) Только он мне сначала трояна написал...Но норм скачала, правда некоторые графы не знаю как заполнять...например ума не приложу сколько в пепельницу окурков вмещалось.или сколько я затяжек делала...Не экспериментировать же?))))А в остальном-прикольно!!!Мотивирует))

МиссЮлька, те графы, которые вы не знаете как заполнять, заполнены по умолчанию. Окурков 45, вдохов-выдохов 16, объем вдоха-выдоха 0,5. Это средние показатели.

затяжек 8-10

Сегодня зашла в умный счетчик и обновила свои данные. По сравнению с позавчерашними данными, зависимость моего организма от никотина снизилась на 10%. Но все равно составляет еще 50%. Зато полностью восстановились нервные рецепторы (вкусовые, обоняние) и содержание кислорода в крови. Еще почему-то отекают пальцы (кольца тяжело одевать и снимать). Все время ем, пью кофе с сахаром, оправдывая себя тем, что я курить бросила, мне нельзя сейчас нервничать и садиться на диету. Я когда курить бросала, то у меня цель была - выглядеть летом на 100%. Пора садиться на диету. У кого те же проблемы?

RAIN, та же ерунда. поправилась на 5 кг. Если не имеете ничего против сахарозаменителя - лучше с ним кофе-чай пить. Кофе сейчас провоцирует желание курить (все индивидуально), так что лучше им не увлекаться. Да и вообще в кофе мало хорошего. Особенно в том растворимом суррогате, что в магазинах продается. Можно тик-так как вариант. Все же не конфеты-сухарики-семечки)))

Все хорошо, даже не вспоминаю. Других дел много. Скоро возьму себя в руки и начну худеть.:skip: Вот так со скакалкой.

Еще мешки и круги под глазами становятся не такими заметными.

и у меня вес растет со страшной скоростью...всему виной конфетки - печенюшки. Нет бы морковкой голод забивать, а мне все сладенькое подавай...эх...надо с этим завязывать

Копец, я уже на 2,5 кг поправилась. На мне джинсы внатяжку, ужас. И есть хочу - не могу. Кто знает хорошую мотивацию к похудению?

Копец, я уже на 2,5 кг поправилась. На мне джинсы внатяжку, ужас. И есть хочу - не могу. Кто знает хорошую мотивацию к похудению?
у меня таже фигня происходит. Но я вчера села на низкоуглеводную диету (кушать можно сколько хочешь, но только в основном белки). Уже сбросила 1.300 гр.

RAIN, привет. Я за первые 3 недели некурения поправилась почти на 10 кг., за следующие 2 недели 8 кг. ушли без диет и нагрузок. Так стремительно вес не набирала и не теряла никогда раньше. Это скорее всего перенастраивается обмен веществ, ведь когда куришь "не в коня овес", а как бросишь каждый кусочек на пользу. Организм со временем сам в норму прийдет.

Ольга, а у тебя были раньше проблемы с весом? У меня-то и до бросания был десяток лишний. А сейчас еще добавилось. Ну сейчас я вроде уже не нервничаю, стресс не испытываю, можно уже и худеть начинать. :)

у меня таже фигня происходит. Но я вчера села на низкоуглеводную диету (кушать можно сколько хочешь, но только в основном белки). Уже сбросила 1.300 гр.
На Кремлевскую? Я вот тоже думаю на нее сесть. В принципе можно просто отказаться от сладкого и мучного и тоже будешь худеть. Я могу без сладкого. Печеньки, пирожное и торты меня не впечатляют. Я - мясная душа. Но вот чай-кофе без сахара не могу и все, противно мне.

оооо, кстати, пора переезжать в другой раздел.

На Кремлевскую? Я вот тоже думаю на нее сесть. В принципе можно просто отказаться от сладкого и мучного и тоже будешь худеть. Я могу без сладкого. Печеньки, пирожное и торты меня не впечатляют. Я - мясная душа. Но вот чай-кофе без сахара не могу и все, противно мне.
Мне она нравится тем, что можно хомячить когда угодно (хоть ночью) и сколько угодно. Лишь бы белки...

Даа, я вот тоже не могу после 6-ти не есть. Спать рано лечь не получается. Пока приготовишь, уроки проверишь, уберешься...

Даа, я вот тоже не могу после 6-ти не есть. Спать рано лечь не получается. Пока приготовишь, уроки проверишь, уберешься...
я три года не есла после 17-00..привыкла, не срывалась. А сейчас не могу:banghead:

RAIN, у меня правда раньше не было проблем с весом. Сейчас 2 кг. всетаки приросло, это "при первом забеге", ну и вторая попытка я думаю тоже бесследно не пройдет. Худеть будем вместе. Тем более лето на носу. Просто ты не расстраивайся, ни все что наросло сгонять прийдется, кое-что и само уйдёт. Поздравляю с 2-я недельками!

Реакции: RAIN
Спасибки, на самом деле даже и не вспоминаю уже :)

Ващеее...

ой...белой пребелой завистью завидую:)

Дождинка, ты там как?
У меня сегодня накат за накатом, прям пипец...Еле отгоняю...

Ну да, была одна мысль побаловаться сегодня. Так я ведь себя знаю, если куплю пачку, чтобы по одной в день, то опять сорвусь с катушек. У меня сегодня дочка уезжает в Уфу на соревнования по художественной гимнастике. Приедет только в понедельник. А еще я ем и остановиться не могу. Вот так же, как курить бросать: все с завтрашнего дня худею. И все откладываю и откладываю, а лето все ближе и ближе. Вчера ходила по магазинам, пришла расстроенная. Ничего на себя подобрать не могу. Кажется, что одену и будет красота. Примеряю, как на корове. Вся в депрессии. Надо брать себя в руки.

Ну да, была одна мысль побаловаться сегодня. Так я ведь себя знаю, если куплю пачку, чтобы по одной в день, то опять сорвусь с катушек. У меня сегодня дочка уезжает в Уфу на соревнования по художественной гимнастике. Приедет только в понедельник. А еще я ем и остановиться не могу. Вот так же, как курить бросать: все с завтрашнего дня худею. И все откладываю и откладываю, а лето все ближе и ближе. Вчера ходила по магазинам, пришла расстроенная. Ничего на себя подобрать не могу. Кажется, что одену и будет красота. Примеряю, как на корове. Вся в депрессии. Надо брать себя в руки.
Сегодня опять блин как в первый раз))Курить хотелось...
А я наоборот, каждый день по нескольку раз на весы прыгаю - от силы на полтора кг поправилась:unsure:Все поправляются, а я никак ёмаё(((
(У меня ж одна из задач - потолстеть маленько:oops:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу