1 день

• Автор темы Автор темы RAIN
  • Дата начала Дата начала
Вот бы мне так! Завидую :cool: А чего тебя опять накрывает? Не думай об этом. Все, отрезала от себя привычку, забудь

Девочки не есть после 6-ти...........все индивидуаль.......здесь все зависит от того что съесть и во сколько будешь ложиться спасть(желательно за 2 часа до еды не кушать) Просто в случае, если выне кушаете больше 8-ми часов, то вырабатывается определенный фермент, за счет которого все съеденное в дальнейшем откладывается про запас)))))))

Больше 8 часов не получается, я постоянно жуюсь

Уже перестала считать свои дни некурения. И вообще как-то позабылось. Вчера приходила в гости подружка. Она некурящая, но когда выпивает, то для расслабления курит. Завидую таким людям, которые не имеют этой зависимости. Если же я разок покурю, то меня опять понесет. Так вот я про вчерашнее. Даже не соблазнилась. У меня мозги сейчас в другом направлении работает, в сторону похудения. Поэтому про курение даже не думаю. Вот и на форум почти не захожу.

Уже перестала считать свои дни некурения. И вообще как-то позабылось. Вчера приходила в гости подружка. Она некурящая, но когда выпивает, то для расслабления курит. Завидую таким людям, которые не имеют этой зависимости. Если же я разок покурю, то меня опять понесет. Так вот я про вчерашнее. Даже не соблазнилась. У меня мозги сейчас в другом направлении работает, в сторону похудения. Поэтому про курение даже не думаю. Вот и на форум почти не захожу.
Так у нее тоже зависимость, правда еще слабая - связанная с алкоголем, так что нечему завидовать, то ли еще будет.

Так у нее тоже зависимость, правда еще слабая - связанная с алкоголем, так что нечему завидовать, то ли еще будет.
Тоже самое подумала, сначала зависимость с алкоголем, потом настанет момент, когда зависимость выйдет за эти рамки. Хоть через несколько лет, но всё-равно настанет. Потому что одной сигаретки не бывает.

Поздравляю со столь знаменательным событием (месяц - это вам не шутки)! ;)

действительно, месяц это вовсе не шутк...а как успехи на ниве борьбы с лишним весом?

RAIN, поздравляю, тебя с Днем Варенья, желаю здоровья, счастья и исполнения мечт.
504869793.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу