1 день

• Автор темы Автор темы RAIN
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за поддержку! Не курю уже почти 3 суток. Уже редко об этом вспоминаю. Почти не тянет. Вполне управляемое желание. Далее просто закрепление результата. Желудок уже не болит, хотя я сделала запасы Фосфалюгеля. Теперь начался кашель. Легкие избавляются от гадости.

RAIN, Молодец и так держать!:cool:

С Наступившим!!!)))) и к тебе заглянула посмотреть, как прошел вчерашний день)) Умничка!!!! Вот видишь, а мы боялись провокации под алкоголем)))Я тоже не закурила!!!)))Меня с трёх сторон обкуривали, противно только было...
Сестра удивилась?)))

Ага, и тебя с Наступившим и Прошедшим! Да, все легко прошло. Сестра старалась курить меньше, чем обычно. Попросила сбросить ей ссылку на этот форум. Нет, она не удивилась - я ведь уже несколько раз бросала. А вот она давно уже хочет, и стаж у ней побольше моего. Да и не бросала ни разу. Ты умничка! Считай, что уже все. Зависимость отступила. Но руку на пульсе все равно надо держать.:)

А вчера день прошел спокойно. Весь день смотрела телевизор и вышивала. Ленилась по полной программе. Желудок уже не болит, спокойная, как удав. Сплю замечательно. Вот только лень на меня напала. Прямо не знаю, что делать. Забивать едой перекуры уже не хочется. Объелась уже. Заметила, что после утреннего кофе - даже не вспоминаю о сигарете, как о чем-то желанном и необходимом. Просто это было когда-то и все. Вот только, когда открывала вчера балкон, чтобы проветрить, как-то тоскливо стало, что я его не открою его для того, чтобы выйти покурить. Но как-то прошло. А как медальку за 3 дня некурения получить?

RAIN, зависимость не отступила, не надо даже в шутку об этом говорить. Зависимость пройдет где-то через год, а может и больше, у всех по-разному. Уверена, что с Вашим настроем у вас все получится, но такого врага недооценивать ну никак нельзя. Есть тут у нас паренек один, через 3 года сорвался, решил, что зависимости нет и попробовал. После этого снова курить начал. Так что надо четко знать, что зависимость есть и бежать от этой бяки как от огня!

Да, знаю. Я через 4 года опять начала. Но, наверное, как раз потому, что знаю - бросить смогу. Знаю, что это никак меня не оправдывает. Буду стараться больше не возвращаться к этому.

Вот это-то и страшно ощущать себя МОГУЩИМ))) Мне кажется, что с каждым разом все труднее бросать именно по этой причине.

Сегодня уже пятый день, как я не курю. Полет нормальный. Иногда еще приходится глушить в себе желание. Вчерашний день прошел в хлопотах - уборка, потом все вместе сели пельменей налепили. Муж меня поддерживает, дома не курит совсем. Потом уроки проверила у детей. А потом у сына ухо сильно заболело, пришлось ехать в 12 часов ночи к дежурному ЛОР-врачу. Оказался гнойный отит - осложнение после ОРВИ. Вот так жизнь и бежит, а я за ней не успеваю.

День шестой. Все по-прежнему. Много работы. Зато сейчас от меня не воняет, когда я общаюсь с сослуживцами. Успеваю сделать больше. Не нужно опять включаться в работу, как после перекуров.

Умничка!!!))))Я знала!!!Я уже хвост намылила в следующий раздел переезжать!!!!Не верится прям!!!!Жду следом тебя!
Как чувствуешь себя?У меня голова болела 2 дня немного.И подташнивало.Но неподолгу.
И псих периодически накатывает...
Но гордость за себя всё это делает мелочным))))

Да у меня все как-то спокойно проходит. Психовала только самый первый вечер, а так... Ни физических, ни эмоциональных потрясений не испытываю. Ну бросила и бросила. Может потому, что уже не в первый раз бросаю. Как-то вот ни радости, ни гордости за себя. Может оттого, что забот много. Некогда даже самооценкой заняться.

Да у меня все как-то спокойно проходит. Психовала только самый первый вечер, а так... Ни физических, ни эмоциональных потрясений не испытываю. Ну бросила и бросила. Может потому, что уже не в первый раз бросаю. Как-то вот ни радости, ни гордости за себя. Может оттого, что забот много. Некогда даже самооценкой заняться.
Я бросаю не первый раз, но даётся всё гораздо труднее. А когда забот много то и некогда думать, очень хорошо отвлекает

Когда бросишь, больше не начинай. Я ведь тоже не первый раз бросаю. И не курила подолгу, последний раз - 4 года. Спрашивается, зачем начала?

Ого, а я оказывается переехала! Всем привет. Чувствую себя нормально. Сегодня во сне я хотела курить. И там же во сне было стыдно за свое желание. Наяву я даже не задерживаюсь на этих мыслях. Сразу отфутболиваю. Где-то на главной странице есть мини-программа, созданная на базе Exsel, в которой набиваешь свои данные, а она вычисляет, сколько вреда вы НЕ причинили своему организму. Оказывается, во мне еще 60% никотиновой зависимости, т.е. больше половины. А кажется, что все более-менее спокойно. Вчера вечером дочка меня обнимает и говорит: "Мама, ты так пахнешь приятно!" Я говорю, чем? А она мне: "Духами своими." Когда такое было, чтобы запах духов на мне сохранялся до вечера. Все перебивал табак. Хоть и духи дорогие, скажу без ложной скромности.

Ого, а я оказывается переехала! Всем привет. Чувствую себя нормально. Сегодня во сне я хотела курить. И там же во сне было стыдно за свое желание. Наяву я даже не задерживаюсь на этих мыслях. Сразу отфутболиваю. Где-то на главной странице есть мини-программа, созданная на базе Exsel, в которой набиваешь свои данные, а она вычисляет, сколько вреда вы НЕ причинили своему организму. Оказывается, во мне еще 60% никотиновой зависимости, т.е. больше половины. А кажется, что все более-менее спокойно. Вчера вечером дочка меня обнимает и говорит: "Мама, ты так пахнешь приятно!" Я говорю, чем? А она мне: "Духами своими." Когда такое было, чтобы запах духов на мне сохранялся до вечера. Все перебивал табак. Хоть и духи дорогие, скажу без ложной скромности.
Умница:smug: )))Мне тоже нравится, как я теперь пахну)))
Никак не найти программу эту...Не помнишь название?

Называется "умный счетчик некурения". Заходишь в счетчик некурения на главной. Заполняешь все. Потом, когда он тебе посчитает, то под этим итогом будет такая большая таблица разноцветная. Вот она и есть.

о я нашла)))Спасибо) Только он мне сначала трояна написал...Но норм скачала, правда некоторые графы не знаю как заполнять...например ума не приложу сколько в пепельницу окурков вмещалось.или сколько я затяжек делала...Не экспериментировать же?))))А в остальном-прикольно!!!Мотивирует))

Да полезного много пишет. Сегодня хотелось покурить. Вот же он киоск, остановись и купи пачку. Нет, неделя некурения все-таки остановила. Сегодня я в отгуле, так что немного посплю. Не смотря на мое относительно спокойное состояние, у меня похоже начинается невроз. Мне все время представляются разные несчастные случаи, в которых участвую я и мои родные. Все в красках. Может я все-таки испытываю стресс, но подавляю его в себе по привычке, а он вот так вылезает. Здесь есть психологи на форуме?

Называется "умный счетчик некурения". Заходишь в счетчик некурения на главной. Заполняешь все. Потом, когда он тебе посчитает, то под этим итогом будет такая большая таблица разноцветная. Вот она и есть.
А я так и не могу его найти:help: , может ссылку дадите?

Да полезного много пишет. Сегодня хотелось покурить. Вот же он киоск, остановись и купи пачку. Нет, неделя некурения все-таки остановила. Сегодня я в отгуле, так что немного посплю. Не смотря на мое относительно спокойное состояние, у меня похоже начинается невроз. Мне все время представляются разные несчастные случаи, в которых участвую я и мои родные. Все в красках. Может я все-таки испытываю стресс, но подавляю его в себе по привычке, а он вот так вылезает. Здесь есть психологи на форуме?
Я не психолог, но думаю, что через это здесь все прошли, скорее сейчас проходят. Всё пройдёт и это тоже:). Не такой уж это и стресс сильный, это зависимость в агонии бьётся. А форум -одно из средств лечения.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу