Какая ты добрая , я то же тебя люблюЯ б отправила, и без палатки, и без машины. Что не сделаешь ради Лехи?
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая ты добрая , я то же тебя люблюЯ б отправила, и без палатки, и без машины. Что не сделаешь ради Лехи?
Давай без этого. Я вот тебя нет?Какая ты добрая , я то же тебя люблю![]()
Лёха не надеется он знает .Я ж и грю, не светит мне палатка. На что Леха надеется мне сказать трудно)
Ежели любишь не жмодимь с раскладушкойКакая ты добрая , я то же тебя люблю![]()
Чей то без этого ?Давай без этого. Я вот тебя нет?
А зачем просишь, раз знаешь, что не купит? На слабо берешь?Лёха не надеется он знает .
Он не купит![]()
![]()
А что тогда палатку просишь. Наслаждайся садо-мазо, будь последователенЧей то без этого ?
Сарказм и Садо мазо никто не отменял![]()
![]()
В гамаке летом комары кусают , поэтому я в нём корюшку вялюЕжели любишь не жмодимь с раскладушкойхоть гамак какой предложи)
Тактика Рутера? не рабочая схема.А зачем просишь, раз знаешь, что не купит? На слабо берешь?
@mila-vrn , a ты говоришь он уроки по чайковедению прогуливал. Смотри, да тут новая стратегия развода на лицо))
Лапуль, что-то садомазо из другой оперы. Или тебе доставляет страдание катить ко мне Фаберже? Так не страдай так ?Чей то без этого ?
Сарказм и Садо мазо никто не отменял![]()
![]()
А ха , это не развод .А зачем просишь, раз знаешь, что не купит? На слабо берешь?
@mila-vrn , a ты говоришь он уроки по чайковедению прогуливал. Смотри, да тут новая стратегия развода на лицо))
Товарищи, у нас конкурент такой не хилый. Если освоит Монополию, то накрылись наши гастроли. А я уже и сельский клуб в Кошкосранске арендовала.
Это не тактика и она рабочая .Тактика Рутера? не рабочая схема.
Народная забава - чужие деньги считать и говорить куда их лучше потратитьВидел бы @Котофей что даже гипотетическая возможность мат помощи в какое возбуждение загнала народ![]()
У меня вообще денюшек нет. За еду работаюЭто не тактика и она рабочая .
И не Лехина кстати .
Ты то же не купишь![]()
![]()
Потратить на благотворительность, то есть на меня!@Народная забава - чужие деньги считать и говорить куда их лучше потратить![]()
Заметано. Вырезай из картона кокошник, шей сарафан из шторки! Поедем хороводить. Новогодний чес)))кто, кто? Я на подтанцовку!
Как в монополию играть, так желающих нетПотратить на благотворительность, то есть на меня!@