Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С матерями потом , нужно сначала с Игоряном разобраться .Да с чего он должен тебе покупать палатку для рыбалки, когда не все матери одиночки осчастливлены!
Леха давно тут тусит, конспектировал небось лекции о чайечкахНу сначала курсы чаечек надо пройти?
Это через продюсера надо. @Lusi22 что скажешь? ?А возьмите меня хотя бы на подтанцовку..
Люди доброту принимают за слабость , а порядочность за простоту и глупость .Хочется тебя, конечно, хитрожопым назвать. Но, к сожалению, эта простота ?
Что-то мне подсказывает, что материал он не освоил ?Леха давно тут тусит, конспектировал небось лекции о чайечках
А к тебе это какое имеет отношение? прям обожаю эту реальность вывернутую наизнанку?Люди доброту принимают за слабость , а порядочность за простоту и глупость .
Чарльз Мэнсон вроде сказал )
А возьмите меня хотя бы на подтанцовку..
Будешь стриптиз танцевать на разогреве?)))Это через продюсера надо. @Lusi22 что скажешь? ?
Я тоже помочь хочу! У меня ваще нет палатки и раскладушки тоже!И Игоряна не стыжу , это в его же интересах .
Лёха помочь хочет
Не увлекайся , можно чердаком отъехать невзначайА к тебе это какое имеет отношение? прям обожаю эту реальность вывернутую наизнанку?
Боюсь солист/бэк вокалист концерт закончит не успев начатьБудешь стриптиз танцевать на разогреве?)))
Ого у вас гастроли.. не.. я скромная..Будешь стриптиз танцевать на разогреве?)))
Вижу?Не увлекайся , можно чердаком отъехать невзначай
Пошляки ?♀️А микрофон все же облизывает не тот кто платит
У тебя не получится пока помочь .Я тоже помочь хочу! У меня ваще нет палатки и раскладушки тоже!
Я б отправила, и без палатки, и без машины. Что не сделаешь ради Лехи?? и? Он тебя туда что ли отправил без палатки?
Я ж и грю, не светит мне палатка. На что Леха надеется мне сказать трудно)Пошляки ?♀️