Котик, весной зима у нас только начинается. Что-то ты совсем выпал из нашей погоды ?Зая , я про зиму сказал . Зато она короткая и скоро закончится и будет весна .![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котик, весной зима у нас только начинается. Что-то ты совсем выпал из нашей погоды ?Зая , я про зиму сказал . Зато она короткая и скоро закончится и будет весна .![]()
Весной зима ?Котик, весной зима у нас только начинается. Что-то ты совсем выпал из нашей погоды ?

Ой , а погода уже наша ?Котик, весной зима у нас только начинается. Что-то ты совсем выпал из нашей погоды ?

какие нежности 1 январяКотик ?

какие нежности 1 января![]()
Я просто злая сегодня с утра, мама не горюй?какие нежности 1 января![]()
В красивомВесной зима ?
Это как это ? Ты в каком полушарии живёшь ?
![]()

Я имел ввиду полушария мозгаВ красивом![]()

Естественно. Левое и правоеЯ имел ввиду полушария мозга
Они чё у тебя разные что ли ?![]()
Ого , а раньше это ты добрая была ?Я просто злая сегодня с утра, мама не горюй?

Конечно, сладкий, разве незаметно было? ?Ого , а раньше это ты добрая была ?
Ипать ....![]()
Аха , а как ты определяешь . Кто из них кто ?Естественно. Левое и правое
Не слышал про такое? ?

Ой Зая , я заметил .Конечно, сладкий, разве незаметно было? ?

Это кому надо, тот пусть и определяет. А я если что всегда внутри себя нахожусь. Поэтому одно всё время левое, другое правое. Фигли, зай, ты усложняешь? ?Аха , а как ты определяешь . Кто из них кто ?
Если спереди смотреть то одно , а сзади то совсем наоборот будет![]()
А, тогда всё ровно было. Это нарушение правил. У меня обычно в таких ситуациях включается что-то холодное и безэмоциональное внутри.Ой Зая , я заметил .
Два раза аж .
Когда в бане то сидел![]()

Ну и кто там внутри ?Это кому надо, тот пусть и определяет. А я если что всегда внутри себя нахожусь. Поэтому одно всё время левое, другое правое. Фигли, зай, ты усложняешь? ?

Выключай сразу , ! у него глаза завязаны , оно не видит ни фигаА, тогда всё ровно было. Это нарушение правил. У меня обычно в таких ситуациях включается что-то холодное и безэмоциональное внутри.
Посмотреть вложение 1949933

Лех, это тебе в лесу заняться нечем. А у меня дел и снаружи хватает. Вот когда выйду на пенсию, может поразмыслю над твоим вопросом?Ну и кто там внутри ?
Аха![]()
Лапуль, ну что как глупенький? В том - то и сутьВыключай сразу , ! у него глаза завязаны , оно не видит ни фига![]()