Глянула, описание конфет. Папа Коля, конечно, ничешный. Но уже не в тренде?@Эйя, у меня на все фантики есть. Так что не отвертишься. Папа Коля! Но хоть заначку получше поищи, мож она компенсирует страдания![]()
Давай следующего ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глянула, описание конфет. Папа Коля, конечно, ничешный. Но уже не в тренде?@Эйя, у меня на все фантики есть. Так что не отвертишься. Папа Коля! Но хоть заначку получше поищи, мож она компенсирует страдания![]()
У Лехи паранойя , короче , он на этом форуме . Сболтнуть лишнего боится

Ничего тут параноидального - в конце концов, в кошку может быть вживлен жучок, да, @Muir?
У Лехи паранойя , короче , он на этом форуме . Сболтнуть лишнего боится![]()
![]()
Запоздало но отвечу — 1 января прошло отлично — без похмелья, в Новогоднюю ночь я выпил весьма мало — бутылку шампанского и граммов 50 коньячку, поэтому похмелья небыло от слова совсем
Вообще похмелье для меня огромная редкость. Только в случае если выпил накануне или в магнитную бурю. За весь год похмелий может и не быть, тут уж как повезёт или не повезётЗапоздало но отвечу — 1 января прошло отлично — без похмелья, в Новогоднюю ночь я выпил весьма мало — бутылку шампанского и граммов 50 коньячку, поэтому похмелья небыло от слова совсем
Меня на этом форуме недавно уверяли, что бутылку вина может выпить только явный алкоголик)бутылку шампанского и граммов 50 коньячку,
Дурацкий форум озабоченных.
Гм, ай как любопытно. Я могу выпить бутылку вина, выходит я алкоголик с 0 стадией алкоголизма, или какой нибудь минусовой стадией. Надо где нибудь это записать. Так у меня никогда небыло и нет проблем с алкоголем. Выпиваю раз в месяц или даже ещё реже, раз в 2/3 месяцаМеня на этом форуме недавно уверяли, что бутылку вина может выпить только явный алкоголик)
И ещё меня саму подозревали в алкоголизме с моими смешными 0,5л пива раз в 1-2 недели. Кстати, с Нового года я вообще не пью, мне пока просто не хочется. Даже не пыталась как-то бросать.
Дурацкий форум озабоченных.
У меня стоитПосмотреть вложение 1949564
Посмотреть вложение 1949565
Ёлки у всех ещё стоят? Или?
Я в 2023 в мае у помойки замученный скелет ёлки видела, с мишурой.... в мае Карл!!!
Хотя мож Деда Мороза всё ждали.... Не ну всякое бывает...
снегурочку ждёт 
Загадал наверное Снегурочку или Снегурочке.... Ну если ждать и верить придёт.... принесёт!!! ???У меня стоитснегурочку ждёт
![]()
Здесь такая же хрень

Как точно про мою зиму сказано?
У вас там все время так , мне зима на сервере лучше нравится . Хотя бы снег и морозКак точно про мою зиму сказано?

Это ты мне будешь рассказывать как у нас всё время?У вас там все время так , мне зима на сервере лучше нравится . Хотя бы снег и мороз![]()
Зая , я про зиму сказал . Зато она короткая и скоро закончится и будет весна .Это ты мне будешь рассказывать как у нас всё время?
Лапуль, я как бы здесь живу и знаю, что у нас далеко не настолько так