Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В лесу в натуре делать нефиг, был мороз , теперь пургаЛех, это тебе в лесу заняться нечем. А у меня дел и снаружи хватает. Вот когда выйду на пенсию, может поразмыслю над твоим вопросом?
Ну ты умудряйся, а я доживу?В лесу в натуре делать нефиг, был мороз , теперь пурга
А до пенсии в наше время ещё дожить нужно умудриться![]()
Мдя ... полеклинника , аптека , грядки , зоомагазин ..Ну ты умудряйся, а я доживу?
Роднуль, ну после твоей тюрьмы ничешное такое разнообразие ?Мдя ... полеклинника , аптека , грядки , зоомагазин ..
В идеале про это вообще лучше не думать![]()
Сладусь, а что именно у нас получится?Вы такие сладкие ангелочки, у вас всё получится. ??
Лапульчики, у вас получится всё что захотите потому что вы золотце-сладкие пирожки. Вас все хотят звёздочки мои, карамельки сахарные.))Сладусь, а что именно у нас получится?![]()
Фу-фу-фу, котеночек мой сладенький, что ж так приторно? Тут же патока между строк просто льётся. ?Лапульчики, у вас получится всё что захотите потому что вы золотце-сладкие пирожки. Вас все хотят звёздочки мои, карамельки сахарные.))
Роднуль, ну после твоей тюрьмы ничешное такое разнообразие ?
Ну ладно, хошь быть поросеночком. Можно и так? Раз уж мы решили эту тему засахарить?
Аха , хотел так грубо пошутить .Ну ладно, хошь быть поросеночком. Можно и так? Раз уж мы решили эту тему засахарить?
Не дадут. Всё добро разобрали?Аха , хотел так грубо пошутить .
Но лучше не буду .
Если только дадут добро ...![]()
Лех, это тебе в лесу заняться нечем. А у меня дел и снаружи хватает. Вот когда выйду на пенсию, может поразмыслю над твоим вопросом?
Мдя ... , колдовал шаманил за нее , трёх налимов отпустил .Не дадут. Всё добро разобрали?
Трёх налимов отпустил...
Тут брат Митька помирает, ухи просит, а он налимами разбрасывается!
А чё мне быть серьезным , если всё насвете балаган и цирк .Да не будь таким сурьезным) Все оно понятно. Мелких выпускаем, крупных складываем в спичечный коробок)