Вопрос дня 1 января. Как вы там?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Привет котятки! ) Как у вас тут сладко, оставайтесь такими милыми лапулями, пупсиками и милашками весь день. Посылаю вам сердечко. ♥

Лех, это тебе в лесу заняться нечем. А у меня дел и снаружи хватает. Вот когда выйду на пенсию, может поразмыслю над твоим вопросом?
В лесу в натуре делать нефиг, был мороз , теперь пурга :(
А до пенсии в наше время ещё дожить нужно умудриться :D

Мдя ... полеклинника , аптека , грядки , зоомагазин .. :(

В идеале про это вообще лучше не думать :rofl:
Роднуль, ну после твоей тюрьмы ничешное такое разнообразие ?

Вы такие сладкие ангелочки, у вас всё получится. ??

Сладусь, а что именно у нас получится? :rolleyes:
Лапульчики, у вас получится всё что захотите потому что вы золотце-сладкие пирожки. Вас все хотят звёздочки мои, карамельки сахарные.))

Лапульчики, у вас получится всё что захотите потому что вы золотце-сладкие пирожки. Вас все хотят звёздочки мои, карамельки сахарные.))
Фу-фу-фу, котеночек мой сладенький, что ж так приторно? Тут же патока между строк просто льётся. ?

Роднуль, ну после твоей тюрьмы ничешное такое разнообразие ?
ddb8ef512ce61689335c78fe138a0c3e.jpg

Ну ладно, хошь быть поросеночком. Можно и так? Раз уж мы решили эту тему засахарить?
Аха , хотел так грубо пошутить .
Но лучше не буду .
Если только дадут добро ... :rofl:

Лех, это тебе в лесу заняться нечем. А у меня дел и снаружи хватает. Вот когда выйду на пенсию, может поразмыслю над твоим вопросом?
IMG_20240112_235904_474.jpg
Я сейчас стараюсь мыслить на разные темы, первые семь лет уже закончились, а после пенсии фиг там знает как оно будет, может вообще некогда будет, ну в смысле вся занятая буду....

Трёх налимов отпустил...:facepalm:
Тут брат Митька помирает, ухи просит, а он налимами разбрасывается!

Трёх налимов отпустил...:facepalm:
Тут брат Митька помирает, ухи просит, а он налимами разбрасывается!

Ты не понял .
Мелочь " по щючему веленью " , хороших то я забираю ;)

Да не будь таким сурьезным) Все оно понятно. Мелких выпускаем, крупных складываем в спичечный коробок)

Да не будь таким сурьезным) Все оно понятно. Мелких выпускаем, крупных складываем в спичечный коробок)
А чё мне быть серьезным , если всё насвете балаган и цирк .

Но в одном ты прав , рыбы не стало , что бы поймать нужно в ебеня ехать :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу