vidmin1979
Создатель
Полиночка с новым годом ? тебя ?Живая![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полиночка с новым годом ? тебя ?Живая![]()
Ура!!!Всех с новым годом ????????
Посмотреть вложение 1941878
Саша привет! А пошли завтра на стадион! Будем жиры оливьешно- шубные растрясатьРефлекс!

,  снега нету, не любит нас дед  Мороз!!
Конечно! Завтра спортзал открывается - иду! Только что снова торта кусок схавал...это ужас...а не день(Саша привет! А пошли завтра на стадион! Будем жиры оливьешно- шубные растрясать![]()
Но у нас дождь, снега нету, не любит нас дед Мороз!!
![]()
И вообще ...ты почему тренировки бросила наши? М?Саша привет! А пошли завтра на стадион! Будем жиры оливьешно- шубные растрясать![]()
![]()

Саша привет! А пошли завтра на стадион! Будем жиры оливьешно- шубные растрясать![]()
![]()
И я в себе зависимость развиваю эту...вот 100-дневка будет на днях новая) ЖдусЯ скучаю по своему стадиону и по турникам.
Втянулась же за лето- осень в пробежки и т.д, пока курить бросала.
Курить бросила, теперь спорт не могу бросить, опять зависимость![]()
Эх...завтра и начну! Наверное...И вообще ...ты почему тренировки бросила наши? М?
Надо ж салаты ещё доесть! У меня шуба ещё не тронутая стоитИ я в себе зависимость развиваю эту...вот 100-дневка будет на днях новая) Ждус

Это какая? Беговая?И я в себе зависимость развиваю эту...вот 100-дневка будет на днях новая) Ждус
Шубу я почти уже доел)Надо ж салаты ещё доесть! У меня шуба ещё не тронутая стоит
Сегодня поем под сериальчик, а завтра на стадион - честно честно!

А мне сын на НГ наушники беспроводные подарил! Теперь буду бегать, не путаясь в проводахШубу я почти уже доел)

Дай бог каждому такую зависимость!Курить бросила, теперь спорт не могу бросить, опять зависимость![]()

А мы даже не подходили к этой шубе,а надо есть??Шубу я почти уже доел)
Это силовая) Пресс и т.д.Это какая? Беговая?
Я с тобой Инночка!)Когда курила- не ела так много.
Теперь весы купила- и волосы шевелятся от ужаса .
Саша! Доем шубу и кальмаров ещё!!
И все. На диету.
Буду есть все, кроме шубы и кальмаров
И кроме оливье- естественно![]()