Вопрос дня 1 января. Как вы там?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
А мне сын на НГ наушники беспроводные подарил! Теперь буду бегать, не путаясь в проводах :D
Ооо..это совсем другое дело! А я бегать не мог в наушниках...не слышно, как собаки подбегают) Поэтому у меня гарнитура с одним ухом всегда...

Дай бог каждому такую зависимость! :)
Да...это классная зависимость...и ведь есть у некоторых...а тут...мозг так и ждет, чтобы остановиться в тренировках - потом попробуй себя заставить начать...

Я осилила грамм 300 asti 7 градусного. Больше не лезет. Но я этому, в отличие от вас, не радуюсь - это признак старости уже, видимо, - так мало осиливать выпивки.

Я осилила грамм 300 asti 7 градусного. Больше не лезет. Но я этому, в отличие от вас, не радуюсь - это признак старости уже, видимо, - так мало осиливать выпивки.
А кто радуется? Я вообще не пил...совсем состарился видимо...

Ну и я бы не радовался если бы грамм 300 выпил 7ми градусного...когда пил...сразу бы 40-ка градусный начал
А у меня голова болеть сразу начинает. Вот и не радуюсь, что не лезет. Опять сидры пить 4 градусные.

А я скучаю иногда по вечеринкам бурной молодости.
Самые отвязные приходились на 8 марта ? и Новый год ?
а на следующий день встречались с друзьями в барчике или у кого-то и помогали друг другу восстанавливать в памяти стертые файлики… ? а лучше куда-нибудь где людно пойти, например в ночной клуб и продолжить кутёж.

А что сейчас? Все чинно, благородно.
Утром 01.01 сходил на Бременских музыкантов в кино, а вечером на лыжах побегал. Завтра каток и поездка к родителям… Не, понятно конечно, что это норм ? именно так надо взрослеть и потом стареть. Но хочется угара, молодого и бесшабашного.

а на следующий день встречались с друзьями в барчике или у кого-то и помогали друг другу восстанавливать в памяти стертые файлики… ? а лучше куда-нибудь где людно пойти, например в ночной клуб и продолжить кутёж.

Утром 01.01 сходил на Бременских музыкантов в кино, а вечером на лыжах побегал. Завтра каток и поездка к родителям… Не, понятно конечно, что это норм ? именно так надо взрослеть и потом стареть. Но хочется угара, молодого и бесшабашного.
Всему свое время. ) Угар необязательно же с тоннами выпивки. Но когда больше бутылки пива не можешь выпить - тоже как-то невесело. Тут хоть 1-1.5 л бы осиливать изредка)

Если это комплимент, то зря - мне похуй)
Да не какой комплимент может быть призраку ,да ещё и в доспехах,просто вроде не совсем старуха то ,хотя может я ошибаюсь ,бузишь ты действительно как старушка прости господи?

100% тоже совсем не хочется...и пить одному нравиться стало...

Да не какой комплимент может быть призраку ,да ещё и в доспехах,просто вроде не совсем старуха то ,хотя может я ошибаюсь ,бузишь ты действительно как старушка прости господи?
Я сказала, что признак старости, а не старуха. Разница не чувствуется? Ты сам что-то там придумал, оно и неудивительно, восприятие текста, видать, под стать написанию оного у тебя.

Всему свое время. ) Угар необязательно же с тоннами выпивки. Но когда больше бутылки пива не можешь выпить - тоже как-то невесело. Тут хоть 1-1.5 л бы осиливать изредка)
Да...это печально...и ни туды и ни сюды как говорится...

Я дико извиняюсь, но бутылку пива я пил в 8 классе перед школьной дискотекой. Так сказать, чтоб раскрепоститься ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу