Вопрос дня 1 января. Как вы там?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Отработал 12 часов ,вот думаю кто работу вообще придумал

Я дико извиняюсь, но бутылку пива я пил в 8 классе перед школьной дискотекой. Так сказать, чтоб раскрепоститься ?
У меня приятель был , его развозило с бутылки пива в гавно . Приходилось таскать на себе))
Лет по 16-15 было нам .

У меня приятель был , его развозило с бутылки пива в гавно . Приходилось таскать на себе))
Лет по 16-15 было нам .
Слабак))) Смешно наверное было всем) Кроме приятеля конечно...

Слабак))) Смешно наверное было всем) Кроме приятеля конечно...
Мы не верили сначала , думали придуривается .
Потом его мама узнала что он с нами , и нам было пиздюлей )

Мы не верили сначала , думали придуривается .
Потом его мама узнала что он с нами , и нам было пиздюлей )
Меня тоже родители друзей гоняли...говорят что спаивал всех)

Это у всех ,главное ,что вместо спасибо,привёл другана домой целого и невредимого,позвонил в дверь,пизды ещё от его родителей получил за это????А постарше стали от жены опиздюляться стал??

Это у всех ,главное ,что вместо спасибо,привёл другана домой целого и невредимого,позвонил в дверь,пизды ещё от его родителей получил за это????А постарше стали от жены опиздюляться стал??
Вот именно так и было...притащил - еще и гавном сделали(

А меня всегда милиция за главаря принимала , потому что я самый длинный был ))
Один раз кричит милиционер .
- Вон их главарь , лови его .)

И за водкой посылали , потому что мне давали ее , а им нет хоть и старше были пацаны :rofl:

А меня всегда милиция за главаря принимала , потому что я самый длинный был ))
Один раз кричит милиционер .
- Вон их главарь , лови его .)

И за водкой посылали , потому что мне давали ее , а им нет хоть и старше были пацаны :rofl:
Я тоже в компании один из старших был...

Я тоже в компании один из старших был...
Не не так .
Мама говорила .
- Блин , сидит сидит дома , но если выйдет на улицу обязательно с милицией приведут .
Никого не забрали , а меня загребли )))
Чёт вспомнилось .

Не не так .
Мама говорила .
- Блин , сидит сидит дома , но если выйдет на улицу обязательно с милицией приведут .
Чёт вспомнилось .
Порча наверное...

Не не так .
Мама говорила .
Чёт вспомнилось .
Теперь понятно откуда аллергия на милиционеров :giggle:

@LW, у тебя как всегда не верная интерпретация реальности )
Она гораздо интересней ))))

Ооо..это совсем другое дело! А я бегать не мог в наушниках...не слышно, как собаки подбегают) Поэтому у меня гарнитура с одним ухом всегда...
Это моя дурная привычка...
Меня один раз так чуть машина не сбила, теперь хожу аккуратнее.. :facepalm:

Забавно. Кто много подростком пил, тех родители ругали. А у меня родители алкоголики сами, и я ругала их, просила не пить, склонности к алкоголизму в итоге не имею. Парадокс)

Да...это классная зависимость...и ведь есть у некоторых...а тут...мозг так и ждет, чтобы остановиться в тренировках - потом попробуй себя заставить начать...

Забавно. Кто много подростком пил, тех родители ругали. А у меня родители алкоголики сами, и я ругала их, просила не пить, склонности к алкоголизму в итоге не имею. Парадокс)
Моя тётка, всю жизнь пила по рюмке вина по праздникам, а вышла на пенсию и стала пить больше, практически каждый день, правда не долго продолжалось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу