34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жень, у вас сады летом работают?

Жень, у вас сады летом работают?
Конечно, круглогодично. У нас каникулярное время отличается только другим набором занятий. И нет образовательной деятельности, ну как нет... на бумаге нет. А так она в каждом режимном моменте.

Конечно, круглогодично. У нас каникулярное время отличается только другим набором занятий. И нет образовательной деятельности, ну как нет... на бумаге нет. А так она в каждом режимном моменте.
У нас на весь сад создают одну группу летом. Там и 3 и 6 лет вместе. Остальных разбирают и увозят из Москвы кто куда. Нашего тоже приходится забирать. Не всегда удобно

У нас на весь сад создают одну группу летом. Там и 3 и 6 лет вместе. Остальных разбирают и увозят из Москвы кто куда. Нашего тоже приходится забирать. Не всегда удобно
У нас могут объединять группы, но это только, если ходит мало детей, а так принимаем всех

У нас могут объединять группы, но это только, если ходит мало детей, а так принимаем всех
Мои второго в мае ждут. Придётся мне с внуком на даче все лето отдыхать. Может съездим на море. Хочу ужасно!

Мои второго в мае ждут. Придётся мне с внуком на даче все лето отдыхать. Может съездим на море. Хочу ужасно!
Море я очень люблю. Надо обязательно. На 8е марта в Новорос ездили. А у родственников квартира с видом на море. Каждый день просыпалась, первым делом на балкон... и оно всегда разное))

Море я очень люблю. Надо обязательно. На 8е марта в Новорос ездили. А у родственников квартира с видом на море. Каждый день просыпалась, первым делом на балкон... и оно всегда разное))
Здорово! Вот так вставать и на море любоваться! Летом поедешь ещё?

Ну ка всем спать! Заболтались :kiss:
Спокойной ночи, Женечка!

Доброе утро, не курю. Витамины купила, начала принимать. Люди.... видать не пещера обвалилась, а после моего вулкана все на свет выбежали :rofl:. Незя из пещеры мне уходить, незя:nah_disagree:.

Отлично. Работаю.
Сегодня я тебе юмор подкину :D

он: привет. как твое ничего?
она: ну что это за шутки? если у меня маленькая грудь, это не значит, что нужно обзывать ее "ничего"!
она: ничего лежит в розовом лифчике и чувствует себя комфортно
он: э-э-э. я вообще-то имел в виду дела...
она: а дела у меня начнутся только через неделю, так что все хорошо.
она: мог бы вообще-то и спросить, как я поживаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: