Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно, круглогодично. У нас каникулярное время отличается только другим набором занятий. И нет образовательной деятельности, ну как нет... на бумаге нет. А так она в каждом режимном моменте.
Конечно, круглогодично. У нас каникулярное время отличается только другим набором занятий. И нет образовательной деятельности, ну как нет... на бумаге нет. А так она в каждом режимном моменте.
У нас на весь сад создают одну группу летом. Там и 3 и 6 лет вместе. Остальных разбирают и увозят из Москвы кто куда. Нашего тоже приходится забирать. Не всегда удобно
У нас на весь сад создают одну группу летом. Там и 3 и 6 лет вместе. Остальных разбирают и увозят из Москвы кто куда. Нашего тоже приходится забирать. Не всегда удобно
Море я очень люблю. Надо обязательно. На 8е марта в Новорос ездили. А у родственников квартира с видом на море. Каждый день просыпалась, первым делом на балкон... и оно всегда разное))
Море я очень люблю. Надо обязательно. На 8е марта в Новорос ездили. А у родственников квартира с видом на море. Каждый день просыпалась, первым делом на балкон... и оно всегда разное))
Доброе утро, не курю. Витамины купила, начала принимать. Люди.... видать не пещера обвалилась, а после моего вулкана все на свет выбежали . Незя из пещеры мне уходить, незя.
он: привет. как твое ничего?
она: ну что это за шутки? если у меня маленькая грудь, это не значит, что нужно обзывать ее "ничего"!
она: ничего лежит в розовом лифчике и чувствует себя комфортно
он: э-э-э. я вообще-то имел в виду дела...
она: а дела у меня начнутся только через неделю, так что все хорошо.
она: мог бы вообще-то и спросить, как я поживаю!