34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой в 18 такое вытворял, я его и отправила, но он не возражал. Год не общались вообще никак, но все перемалолсь
Все мы с ума сходили, кто раньше, кто позже. Мы тоже в колледж за ручку водили. Себя вспоминаю, так не ребёнок, а ангел ?

Все мы с ума сходили, кто раньше, кто позже. Мы тоже в колледж за ручку водили. Себя вспоминаю, так не ребёнок, а ангел ?
сейчас я думаю, лучше раньше выплеск гормонов сделать, чем позже. У меня младший все дома сидит со мной, старший в это время уже ухо себе проколол, девочка первая появилась.... а младший какой-то мамочкин.

Моя 20 лет кошачий корм ест, правда мокрый, не сухой. И ещё 20 проживёт. Без пупочков?
D611F284-06E5-4D50-80B7-0EE533CEB55E.jpegПерсик солидарен

Моя 20 лет кошачий корм ест, правда мокрый, не сухой. И ещё 20 проживёт. Без пупочков?
У меня собака была на сухом, сейчас старый и ничего подобрать не могла, вот подсказали брать цыплят и варить кашу на них. А тут я кошечку взяла, ну и получилось, что одному, то и другому. Вот они у меня и питаются сбалансировано+ витамины

сейчас я думаю, лучше раньше выплеск гормонов сделать, чем позже. У меня младший все дома сидит со мной, старший в это время уже ухо себе проколол, девочка первая появилась.... а младший какой-то мамочкин.
Может ему и не надо это. Все мы разные. Или жене потом достанется??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: