34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ледниковые жители!
Что-то давно вы о пупочках куриных не вспоминали 1lis41L
kreativ_14.jpg

Да, @Utro ?
Совсем другое дело

Конечно, тебя в дом можно только пупочками затянуть, все гуляешь :rofl: Как ты, как диплом?
По диплому есть продвижения) провела диагностику. Ну не совсем я) в Гугл форме дети на информатике заполняли) осталось графики внести в работу) ну и эксперимент провести. Я худею) уже почти 63 кг. А была 67. Меньше чем за три недели 4 кг ушло. И так мне понравилось такое питание, что и после марафона так буду питаться. Вчера довела себя и ребенка до истерики. С этими зубными. До сих пор отойти не могу. Сейчас она со школы придет и пойдем гулять.

По диплому есть продвижения) провела диагностику. Ну не совсем я) в Гугл форме дети на информатике заполняли) осталось графики внести в работу) ну и эксперимент провести. Я худею) уже почти 63 кг. А была 67. Меньше чем за три недели 4 кг ушло. И так мне понравилось такое питание, что и после марафона так буду питаться. Вчера довела себя и ребенка до истерики. С этими зубными. До сих пор отойти не могу. Сейчас она со школы придет и пойдем гулять.
Зубы это очень страшно, взрослым некомфортно. Успакаивайся и дочу приласкай

• Лайк
Реакции: Utro
У нас сегодня погода не очень. Все серое и на улице грязь, дворники делают вид, что убирают, но так не красиво все...

Вот если не работаешь, то и нет радости от предстоящих выходных.
Если только устал, то есть радость от отдыха
Зато кто-то пилит на работу, а у нас всегда суббота?

По каким марафонам ходите,? осмелюсь спросить. Все худеют, и мне надо. ?

По каким марафонам ходите,? осмелюсь спросить. Все худеют, и мне надо. ?
Мы в пищевой паузе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: