34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна ) Скорее, если дело идет просто о знакомстве, то почему бы и нет, а в тесную дружбу как-то не очень верится... Хотя это моя субъективная точка зрения )

Теперь буду остерегаться называть особей противоположного пола друзьями)))
А то вдруг они себе чего надумают :giggle: :rolleyes:
Придётся тему перечитывать ища выход...

Хотела бы тебя увидеть в этой роли)
Я ещё одного человечка звал в наставники, на что он мне ответил, до сих пор помню: "если мы будем вдвоем наставниками, то вырастим команду "троллей""
Почти дословно :)

Теперь буду остерегаться называть особей противоположного пола друзьями)))
А то вдруг они себе чего надумают :giggle: :rolleyes:
Придётся тему перечитывать ища выход...
Ты слишком все буквально воспринимаешь ? На форуме все эти категории немного сдвинуты)))

Ты слишком все буквально воспринимаешь ? На форуме все эти категории немного сдвинуты)))
Думаешь? :unsure:
На моих глазах чуть пару семей не распалась из-за форумных любовей :)

Да и вообще, я технарь, и если написано что i = 1;, то i = 1;, не 1.2, не 0.9, единица и точка. Точнее точка с запятой :D

Не знаю. Тут же люди тоже все разные. Смотря как для себя общение здесь позиционируют. Заменяет форум реальную жизнь или дополняет. Так что вполне возможно, что ты кому-то написал привет, а с тобой уже отношения построили :giggle:

Не знаю. Тут же люди тоже все разные. Смотря как для себя общение здесь позиционируют. Заменяет форум реальную жизнь или дополняет. Так что вполне возможно, что ты кому-то написал привет, а с тобой уже отношения построили :giggle:
Ага, родили детей, построили дом, убили за измену и отсидели)))

Я всегда считала, если человек счастлив в браке, то никакой форум этому не помешает ))

Согласна ) Скорее, если дело идет просто о знакомстве, то почему бы и нет, а в тесную дружбу как-то не очень верится... Хотя это моя субъективная точка зрения )
Дружеско-приятельские отношения мужчина-женщина могут существовать, но эти отношения строятся на взаимо-выгодном сотрудничестве, ты мне-я тебе, у меня есть такие, все нормально но общаемся в начале исключительно по делу....потом можем поговорить за жизнь....но это потом. Если хоть одна из сторон сваливается в сторону симпатии, то тут уже о дружбе говорить не приходится. Так или иначе это будут нездоровые отношения.

Всё, к черту всё, собирай вещи, я выезжаю :676866858:

Дружеско-приятельские отношения мужчина-женщина могут существовать, но эти отношения строятся на взаимо-выгодном сотрудничестве, ты мне-я тебе, у меня есть такие, все нормально но общаемся в начале исключительно по делу....потом можем поговорить за жизнь....но это потом. Если хоть одна из сторон сваливается в сторону симпатии, то тут уже о дружбе говорить не приходится. Так или иначе это будут нездоровые отношения.
Любые отношения развиваются, либо ты становишься ближе с людьми, либо отдаляешься))

В очередной раз подавилась чаем:rofl: Почему выезжаешь ты, а вещи должна собирать я?)))
Никогда не смотрел на этот вопрос с этой стороны...
Я пока буду ехать у тебя будет время...
Да и вообще подразумевалось что не я выезжаю к тебе, а я еду за тобой ;)

Никогда не смотрел на этот вопрос с этой стороны...
Я пока буду ехать у тебя будет время...
Да и вообще подразумевалось что не я выезжаю к тебе, а я еду за тобой ;)
От радости в зобу дыханье сперло...
Сразу не сообразила :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: