34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет у меня сеновалов, это ж у Макса)) Хотя он хороший, поделится :D Но у меня никогда не было своего Иглу, а мне очень-очень-очень надо1lis9
Построй! Снега у вас навалом)
img4.jpg

img9.jpg

Что за вопрос ))) Конечно ))) И даже трилогию читала ) Кстати книга очень понравилась, почитай, если будет желание
Да нам на психологии сказали посмотреть, чтобы увидеть бихевиоризм в действии, а это вообще не мой жанр :facepalm:

Сейчас поваляться. Потом думаю, может с мелочью сходить прогуляться, если погода не испортится, порядки понавожу. А ещё философию поучить надо. Блин, и фильмы какие-то посмотреть.
Кстати, молчание ягнят смотрела?)
Жень, разве есть кто-то, кто не смотрел? :eek:

Я пианистка, а так же преподаю фортепиано ) В мае концерт, надо готовиться )
А ты в какой сфере работаешь?
Ваааааще круто) творческая профессия, ваааще)
У меня все немузыкально( техника....я радиоинженер.

Бывает )) Как у тебя дела с Флай леди? Летаешь?
Неее, уже так, потихоньку... хожу, брожу. Азарт прошёл, к лету подготовилась, окна помыть и всё :oops:. Ульяночка, ты играешь с оркестром или одна? Какая умничка!

Да нам на психологии сказали посмотреть, чтобы увидеть бихевиоризм в действии, а это вообще не мой жанр :facepalm:
Да точно, ты же фэнтези предпочитаешь, фильм хороший, но тяжеловат конечно, нужен определенный настрой ) А у меня вообще разнообразные предпочтения, мне кажется не надо зацикливаться на чем-то одном, в каждом жанре есть какие-то стоящие вещи. Единственное, по комиксам давно не смотрю, но Готэм мне понравился )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: