A
Alegoria
А я ненавижу кабачковую икру (в банках)Я тебя за это ненавижу (почти что).
Завидую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ненавижу кабачковую икру (в банках)Я тебя за это ненавижу (почти что).
Завидую.
Покупную?А я ненавижу кабачковую икру (в банках)
Короче, это всё из серии пгмДа в народе много какой херни говорят. Типа черной кошки, перебежавшей дорогу и такой подобной поебени.
Ты располагаешь к откровениям)Что-то вспомнила, к нам на втором курсе пришла второгодница, и, помнится, я ее почти еще не знала, и шли мы вместе в институт (встретились по дороге), так она мне рассказала все о себе, в том числе что-то о прошедшей накануне вечеринке у кого-то на даче и о висящих после нее на кустах малины гандонах)) До конца учебы я шарахалась от нее, как черт от ладана. Однако, когда я пришла на свое первое место работы после института, кого же я там увидела? Конечно, ее, она устроилась туда чуть ранее. Теперь это одна из моих давних и близких подруг и коллега по экзотическим путешествиям))) Ну просто я уже знаю ее особенности и подстраиваюсь под них.
Ага. Да и свою тоже не шибко жалую)Покупную?
Да в народе много какой херни говорят. Типа черной кошки, перебежавшей дорогу и такой подобной поебени.

Ахаахоснись-везде тайны венского двора и при этом такое важно-загадачное ебало всегда

Тат ты как скажешь иногда
В личку)Вот из ит?
Ну для примера. На днях к моей коллеге приехал какой-то чувак на работу, я так поняла какую-то халтуру ей предложил. Она прибегает и говорит с загадочным видом я отлучусь на минут 40. Потом вернулась, я ее позвала поесть. Она ой нет, я типа объелась. Я без задней мысли спрашиваю, когда успела. Она ой меня же накормили.... Ну и потом смотрю сидит делает эту халтуру. Вот почему нельзя просто сказать приехал ко мне чувак, иду на деловую встречу. Кому нахуй все эти загадки усрались.АхаахТат ты как скажешь иногда
![]()

А я наоборот в силу характера никогда не была склонна к излишним откровениям. Не из суеверных соображений, просто характер такой. Но вот, к счастью, в жизни мне встречались очень искренние, открытые люди, и я поняла, как это дорого и как это располагает. Ну и, как следствие, сама стала гораздо более открытой и мне так нравится гораздо больше.Мне муж все время говорит-не пизди, не пизди. А я не могу заткнуться, все выбалтываю. Про радости обычно молчу кстати. Только хардкор![]()