У
Удалённый пользователь 35379
Коту-то зачем?У вас же разная кормовая база?Или он тоже Х6 хотел?Я такой, неосознанно завидую, даже блеать своему коту которого схоронил осенью 2К16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коту-то зачем?У вас же разная кормовая база?Или он тоже Х6 хотел?Я такой, неосознанно завидую, даже блеать своему коту которого схоронил осенью 2К16
Вы комментите неосознанноКоту-то зачем?У вас же разная кормовая база?Или он тоже Х6 хотел?
Отчего вы так думаете?Ну да ладно,каждый имеет право на неосознанностьВы комментите неосознанно

Я завидую вашей невнимательностиОтчего вы так думаете?
Оказывается,и этому можно завидоватьЯ завидую вашей невнимательности
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецамОказывается,и этому можно завидовать![]()
Да я и не спорю обсудить можно но для меня лучше когда уже свершились и планы и мечты реализовались и что то хорошее что было осталось чуть позади во времени. А не «сейчас мне так офигительно!»))) и ещё про понимание человеческой сути, чувство зависти знакомо каждому близкий ты не близкий, все равно, поэтому никто не отвалится никуда. Все кому то да завидуют, просветлённых реально мало.Так ты же их сама выбираешь. Ну вот мне бы было не очень понятно, если бы мои близкие друзья скрывали бы от меня какие-то значимые, важные вещи из своей жизни. То же самое, мне и самой хочется делиться чем-то своим, когда это можно обсудить, мы же живые люди. всем нужно участие и общение. Просто я придерживаюсь мнения, что то, что не твое (завистник, недоброжелатели и прочая нечисть) должны отвалиться, но так, чтобы всех во всем подозревать априори.... Странно это как-то.
да,для меня,если ч другому человеку нра,то и для него,остальное к чертуКак мило) Есть одно правильное мнение-моё?)))
Я, кстати, тоже близким мало что говорю - просто это не те люди, которым вообще что-либо стоит говорить.А я с окружающими делиться ничем не люблю, все на форум несу![]()
Сплетни тоже источник информации,который ещё и фильтровать -искажать не надо,сам изменится до неузнаваемости)Это конечно не гуманно по отношению к людям....лишать их повода для сплетен и зависти ...Необходимо давать народу повод для оправданной совестью ненависти...ибо этот повод додумывать нам самим сложнее)
Язык наш друг наш всегда рад порадовать рецепторы новой сплетней ...припадаем на телефон ...вещаем подружкам очередную благую весть ...и неожиданно пара перекинитых с хозяином бара улыбок и слов делают из тебя чистой воды блядъСплетни тоже источник информации,который ещё и фильтровать -искажать не надо,сам изменится до неузнаваемости)
Важные вещи проверенным людям,а неважные -всем)Т.е. вывод какой? Рассказывать можно но не всем?
А как определить этих "не всех" ?)
Есть список критерий?
А как это проверенные? Чем?Важные вещи проверенным людям,а неважные -всем)
Если не глупы,то о проклятиях десятилетиями обычно знают.А глупых не проклинают)Чё с дураков взять-то?)А как это проверенные? Чем?
Люди вон десятилетиями живут и не знают, что им завидовали например или проклятиями осыпали за глаза)
Смутный критерий)Если не глупы,то о проклятиях десятилетиями обычно знают.А глупых не проклинают)Чё с дураков взять-то?)
Методом проб и ошибок.Это тоже риск.Я не говорила о проклятиях в эзотерическом смысле) Только в символическом.Смутный критерий)
Проклятия могут и не действовать)) например) нет нигде утверждений об их 100%-й действенности. О зависти в таким ключе и речи нет. Может все таки не в глупости речь?
Вопрос открыт.
Как определить 100% этих злопыхателей, завистников, проклинателей и двуличных людей?
Ответ - да никак. Только лишь догадываться. Умели бы мы это определять на 100%, вопроса бы и не встало о том, рассказывать им что-то или нет.