Новогодняя Маска 1# Маска от 22.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Методом проб и ошибок.Это тоже риск.
Видимо)
Вообще если посмотреть на нашу жизнь, она и напоминает тот самый метод - проб и ошибок) Начиная с самого детства и до самого конца, а грабли для шишек выдаются при рождении, бесплатно :D

да,для меня,если ч другому человеку нра,то и для него,остальное к черту
По большому счету, я согласна. Если у меня есть убеждение, то мнение другого человека мне до пизды в общем и целом, но это не значит, что я его не выслушаю, особенно, если таков заданный формат общения. Или тут друг другу вообще отвечать не нужно? Или отвечать, но только в духе "да-да, полностью с тобой согласен"?)

• Лайк
Реакции: KaZa
Все кому то да завидуют, просветлённых реально мало.
Да. и это нормально, ничего ужасного в этом не вижу, если эта зависть не подталкивает человека к каким-то подлым поступкам. А тут уже как раз см. выбирай сам и фильтруй свой круг общения.

и ещё про понимание человеческой сути, чувство зависти знакомо каждому близкий ты не близкий
Т. е. это нормально жить с подозрениями ко всем и вся в злом умысле? Да сейчас другая беда-это равнодушие, наоборот всем похуй чаще на других. Где вы все таких завистников находите пачками злоебучих?)))

Это конечно не гуманно по отношению к людям....лишать их повода для сплетен и зависти ...Необходимо давать народу повод для оправданной совестью ненависти...ибо этот повод додумывать нам самим сложнее)
Я заметила, что порой чем больше расскажешь, тем меньше повода для сплетен. Перетрут и забудут. Я понимаю даже геев всяких, которые coming out совершают, потому что такая постановка вопроса уже не дает повода для всяких грязных инсинуаций.

Я заметила, что порой чем больше расскажешь, тем меньше повода для сплетен. Перетрут и забудут. Я понимаю даже геев всяких, которые coming out совершают, потому что такая постановка вопроса уже не дает повода для всяких грязных инсинуаций.
Перетрут но не забудут)Это конечно и моё кредо ...пихать людям камни которыми они тебя в любой момент могут закидать ...но мы ж учитываем такой расклад событий распоясывая язык...?!Аутентичность ...искренность свойственна либо самуверенным либо обезбашенным)
Я хйегознает ...но любая правда* имеет свойство быть в последствии искажённой до безобразия ...оттого базар таки надо б фильтровать и чаще играть роль большого уха ...и возлюбят тебя люди ...неистова)

Мне вот самой интересно, почему, когда я раскрываю рот о том, что мне хорошо - всё сразу становиться плохо.
Вай?
Прикинь, если когда тебе хорошо будет продолжаться долго. От этого это самое хорошо теряет свою ценность. Например, когда тебе уютно, то чашка чая для тебя - обыденность, а когда ты перед этим знатно намерзлась, то та же чашка чая для тебя чрезвычайно ценна и приятна. Таким образом, говори ты кому о своих несчастьях или успехах или не говори - все равно они будут чередоваться. Иначе человеку пиздец: и счастье для него станет несчастье (жемчуг мелок), и несчастье станет счастье (типа, жив, и хорошо).
В-общем, счастье сменяется несчастьем и наоборот не потому, что ты о счастье рассказываешь, а потому что ТАКНАДА! Только при смене счастья на несчастье и обратно у человека интересная жизнь.

Араб поглядел на нас. Положил руки нам на плечи -- и мы покорились легкому нажиму его ладоней. Мы лежим на песке. Нет больше ни племен, ни наречий, ни каст... Бедный кочевник возложил нам на плечи длани архангела.
Мы ждали, лежа ничком на песке. И вот мы пьем, уткнувшись в таз, как телята. Бедуина пугает наша жадность, опять и опять он заставляет нас передохнуть. Но стоит ему нас отпустить -- и снова мы приникаем к воде.

Последнее редактирование:
Вот да. Никто не хочет делиться своим счастьем. Злыдни просто какие-то и жадюги)))
Ещё раз повторюсь,счастье любит Тишину.Раздовать его не нужно.У каждого человека свае счастье.Будте счастливы,каждый по своему!:dance::skip::luggle:

Сейчас в теме: