Новогодняя Маска 1# Маска от 22.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Вот да. Никто не хочет делиться своим счастьем. Злыдни просто какие-то и жадюги)))
Я когда куплю БМВ сделаю триста селфи на его фоне, поставлю везде на авки, закину в ютуб и повешу на грудь табличку с фото. Счастьем надо делиться

А если ныть как всё хуево, то типа великое счастье привалит. Тока про него никому рассказывать нИльзя.:nah_disagree:
Рассказывать вссем как всё хуёво и наверно всё будет ещё лучше:D Наверно это так работает)))

Второй день тема. Такое впечатление что все всем завидуют, и мы все - клинические идиоты, способные лишь на зависть. Вот неужели ни у кого нет знакомых способных за вас порадоваться?
есть

Я когда куплю БМВ сделаю триста селфи на его фоне, поставлю везде на авки, закину в ютуб и повешу на грудь табличку с фото. Счастьем надо делиться
Я летом искал себе вентилятор и столкнулся с отзывами о выборе вентилятора на Х5. Родной стоит ... много (а машины свежие), народ на самый дешевый китай - а он по отзывам ... И все равно стоит денег. И фигле толка, у тебя значек БМВ, а под капотом уже начинается сборная солянка :giggle:

Последнее редактирование:
Некоторые так к деньгам относятся. Типа чем больше тратишь, тем больше их прибывает откуда-то.
Насчёт денег не знаю,а с продуктами так бывает.Лезешь наощупь в ведро с луком,катается там несколько штук на дне.И так месяц-другой.Думаешь нет уже,давно им пора ему кончится и всё время находится ещё.Или семечки например-можно всё лето находить в кармане какую-то горсточку.Люди из других стран горячо подтверждают,мол йес йес сэйм и у нас

Я летом искал себе вентилятор и столкнулся с отзывами о выборе вентилятора на Х5. Родной стоит ... много (а машины свежие), народ на самый дешевый китай - а он по отзывам ... И все равно стоит денег. И фигле толка, у тебя значек БМВ, а под капотом уже начинается сборная солянка :giggle:
У всех кто владеет БМВ кроме 3шки есс но, все В порядке.

У всех кто владеет БМВ кроме 3шки есс но, все В порядке.
Конечно конечно. Встречал отзывы как вентиляторы ходили по 150 тыс, их, родные, и как на новых машинах накрываются через десяток - другой тыков. Ничего не знаю - я читал, как чудилы с Х5 пытались купить китай, потому что он раза в три дешевле :giggle:

Короче мы выяснили как надо пиздеть чтоб счастье не спугнуть. Можно начинать
нет. пизди как угодно или вообще не пизди, счастье будет сменяться несчастьем, а затем обратно счастьем.

Сейчас в теме: