LinaS
Продвинутый
Привет всем ☺️ У меня стаж курения 25 лет, бросила 10000 раз, были перерывы даже по 2-3 года, но срывалась, на сегодня опять курю, 1,5 года и никак не могу завязать, не знаю что делать, испробовала все?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик! Вот нас уже и трое грешниц)) с понедельника вступим в ряды некурящихПривет всем ☺ У меня стаж курения 25 лет, бросила 10000 раз, были перерывы даже по 2-3 года, но срывалась, на сегодня опять курю, 1,5 года и никак не могу завязать, не знаю что делать, испробовала все?
Исакий, Невский, Петергоф - это знают все... А вот почувствовать атмосферу города посредством обычного быта: улиц, окон, парадных, парков, просто выражений лиц людей - это более ценно, на мой взгляд... Умение передать и умение почувствовать город, понять его, а может и даже и влюбиться)Я не в Питере, Лена - я в Сосновом Бору. От меня Исакий не видать.
Но всё равно - сфоткаю что-нибудь.
Эх, да... как настрой?Приветик! Вот нас уже и трое грешниц)) с понедельника вступим в ряды некурящих
Приветик)Привет всем ☺ У меня стаж курения 25 лет, бросила 10000 раз, были перерывы даже по 2-3 года, но срывалась, на сегодня опять курю, 1,5 года и никак не могу завязать, не знаю что делать, испробовала все?
А из-за чего начинаешь курить?Привет всем ☺ У меня стаж курения 25 лет, бросила 10000 раз, были перерывы даже по 2-3 года, но срывалась, на сегодня опять курю, 1,5 года и никак не могу завязать, не знаю что делать, испробовала все?
Вот скорее и загадывай, пока страничка не кончиласьХотеть хочу, а что из этого получится не знаю. Буду пробовать
Привет! Собралась с нами идти?Привет, Игорь! Добрый вечер!
Взлетка закончится, пойду. Не получается у меня без форумаПривет! Собралась с нами идти?
Ну и правильно, а зачем нам без него?Взлетка закончится, пойду. Не получается у меня без форума
То на стрессе, то на радости?А из-за чего начинаешь курить?