33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1597252492176.png

Это вход в мой приемник. А вон в ту урну не один бычок полетел!

1597252559452.png

Ну мужчин своих всегда держала в ежовых рукавицах!

И именно на работе я закурила. Справиться с тем, что видишь, с бессонной третьей ночью, "помогали" сигареты. Работу я сменила, а привычка курить осталась. Тем более вскоре после смены работы попала я на должность, по сравнению с которой, мой приемник - курорт. Назначили старшей! Вот где жесть! Отвечаешь за людей, это безумно тяжело. Мамка, нянька, жилетка для слез, девочка для битья и активный объект для зависти (должность ведь! но врагу такую не пожелаешь).
Курить бросила в 2011 спонтанно. Четыре дня в реанимации, на двух немых легких. Выжила, хотя шансов было очень мало. И ушла в завязку. Сорвалась когда провожала сына в армию. Слишком нервотрепное это дело.

1597252681786.png

Посмотреть вложение 1250015

Это вход в мой приемник. А вон в ту урну не один бычок полетел!

Посмотреть вложение 1250016

Ну мужчин своих всегда держала в ежовых рукавицах!
Фото с мужем - птички на проводе) как в той песне группы "Рождество")))

1597252710830.png

А Маруся преданно ждала сына из армии

А я все курила и пыталась завязать с момента прихода ребенка из армии.
Да,его я благополучно сдала в теплые руки Маруськи. Искренне считаю ее дочкой, она первая сказала, что хочет звать меня мамой.
1597252758642.png

Самая лучшая и красивая пара на свете!
Денис и Мария - сын и дочь

Чтобы решить проблемы со здоровьем, решила сбросить вес, набранный после операции в 2012. Это и привело меня в спортивный зал.
1597252810938.png

Первые полгода было желание сдохнуть или бросить. Но это как-то не в моем характере. Вес я убрала. Сколько, не скажу, даже и не спрашивайте. Доубиралась до выжженых мышц. Но по счастью судьба столкнула меня с волшебником. Огребла я от него очень сильно. За маленькую мышечную массу, за низкий вес и еще много, за что. Как следствие, я решила убирать недостатки и была суровым тоном отправлена к персональному тренеру и на йогу. Как результат - набрала 6 кг чистой мышечной массы за полгода, а йогой очень даже увлеклась.

Оставалась одна проблема - сигареты. Она и привела меня к форуму. Любимых книг - масса. Читаю с пяти лет все и вся. Хобби у меня банальное - я вышиваю. Ну и конечно спорт. Для меня, с 7 лет освобожденной от физкультуры, нынешние результаты просто чудо, но когда стоит выбор между инвалидностью и спортзалом - он очевиден.

Ну и не только я работаю, я и на велосипеде погонять люблю
1597252882988.png

А вот еще одно Птичкино хобби кого-то заставит замереть от ужаса, кого-то - от восторга… Но это, как и собственно, очередная зима, у нас еще впереди (прим. Ред)

1597253091337.png

Повторюсь - побывав между тут и там, я решила, что буду просто жить и радоваться каждому дню. А курить я бросила. И с такой поддержкой сорваться нельзя. Мне перед вами стыдно будет. Ваша Лена @Sviristel2017
И, вообще, я уже почти 4 месяца бабушка. А бабушки не курят ;)

1597253229235.png

:kiss: :kiss: :kiss:
Повторюсь - побывав между тут и там, я решила, что буду просто жить и радоваться каждому дню. А курить я бросила. И с такой поддержкой сорваться нельзя. Мне перед вами стыдно будет. Ваша Лена @Sviristel2017
И, вообще, я уже почти 4 месяца бабушка. А бабушки не курят ;)

Посмотреть вложение 1250033
Иринка, спасибо тебе!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: