33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В школу пошла, как и положено в семь лет. Училась вполне хорошо, четверки в дневнике почти не появлялись, а двоек и троек вообще почти не было. Все как у всех - октябрёнок, пионерка, активистка. Кружки, рукоделие и плавание. Театры, кино, парк, обычное детство.
А потом, потом мы переехали на новую квартиру и жизнь сильно изменилась.

1597251947426.png

Новая школа, новые люди, не прижилась я в коллективе. Да и со временем стало не очень хорошо. Дедушка и бабушка остались на прежней квартире, и им нужно было помогать. Дедушка перенес два инсульта и плохо ходил, у бабушки тоже были проблемы со здоровьем. Ком семейных проблем продолжал расти, что делать, нужно было добывать продукты, отоваривать талоны, кто помнит конец восьмидесятых, тот поймет.

Просто Саня ради самоделкина в ноябре, по снегу ночевал в палатке!!!! Это был подвиг!!!
Круто! Может, и не подвиг, но о нем, как о человеке слова (и дела) мое мнение формируется)
Уважаю таких мужчин.

Отгремел выпускной бал, и я отправилась не в Институт культуры учится на библиотекаря, как мечтала, а в медицинское училище (за время маминой болезни я лихо научилась делать перевязки), потому что в мединститут конкурс всегда был нереальный.

1597252085040.png

Вышла из училища я через два года с красным дипломом и огромным желанием работать и зарабатывать. Распределение и собственное желание привело меня в приёмное отделение центральной городской больницы.

1597252133041.png

Моя любимая работа - приемный покой больницы имени Пирогова.
Там я научилась многому: шить битые морды, гипсовать, попадать в любые вены и конечно курить, материться и глушить литрами кофе. А еще работа принесла мне мужа и сына,

Круто! Может, и не подвиг, но о нем, как о человеке слова (и дела) мое мнение формируется)
Уважаю таких мужчин.
меня нельзя хвалить,могу нос задрать..))

Да, спокойно мне не сиделось, замуж понесло! Мужа выдали на работе. По телефонограммам.

1597252314530.png

1597252327311.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: