33 #1 Мегаполис "Завалинка"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

  • Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, у тебя они другие были.
Но по вкусу офигенные получились!;)
На черном хлебе потому что сделал и немножко передержал)
Они должны быть золотистые)???
Но очень ароматные, это да)
Быстро и вкусно, что еще надо)
 
Вот, у тебя они другие были.
Но по вкусу офигенные получились!;)
А если сырую картошку на крупой тёрке с яйцом перемешать и к батону приклеить - и на сковородочку... я их драниками называю - скусно.
 
На черном хлебе потому что сделал и немножко передержал)
Они должны быть золотистые)???
Но очень ароматные, это да)
Быстро и вкусно, что еще надо)
Неа, это не чёрный. Белый, нарезной. Для тостов.
 
#Я не курю
На всяк пожарный отмечусь)))
1235fcds-960.jpg
 
А если сырую картошку на крупой тёрке с яйцом перемешать и к батону приклеить - и на сковородочку... я их драниками называю - скусно.
Или вот ещё:
???

17-1


Доброе утро!
Все проснулись,
потянулись,
Полежали ,
Повалялись,
Почитали,
Отчитались,
Написали,
И............
Наконец-то, встали!!!!!
Бодренько идем к нашему самому лучшему другу, открываем его, берем все, что есть вкусненького и начинаем мастерить:

Горячие бутерброды

Белый хлеб смазываем сливочным маслом, немного горчички туда, капельки кетчупа или томатного соуса, майонеза.
На эту цветную палитру кладем кусочек любого мяска, сосиски, колбаски, короче, что нашли, то и положили) сверху водрузим ломтики соленого огурчика, опять капнем горчички, кетчупа, потом накроем эту вкусноту тонкими кружочками помидора, посолим их прям чуточку, майонезика капнем немного, а сверху засыпем тертым сыром, или просто накроем пластинками), кому как удобнее, и отправим наши горячие бутерброды в микроволновку или в духовку на пару минут)
Приятного аппетита!
Ваша FANTA?
20200831_141012.jpg
 
Ну да. Конфетки. А то я сладкое не очень. Кетчуп, правда, лишний - не для меня. Помидоры с сахаром не люблю.
Томатная паста тогда) по типу "Помидорки")))
Или раньше, в СССР соус был "южный"... Помнишь?
Сейчас и не найти, наверное...
 
И поплотнее. Я самый тяжёлый беру - не помню, как называется. Может, любительский?
Нарезной, уже готовый.. Я его беру всегда)
Лень уже самой резать, если честно)?
 
Нет, нарезной легче.
Я порезанные тоже беру - не вижу смысла самому резать. Треть в крошку уйдёт.
А еще делали гренки)
Молоко , сахар, яйцо.
Обмакивали кусочки батона и жарили с двух сторон)
Получалась полная гора) и стакан коровьего молока к ним)
Мммм...
Screenshot_20200831-142151_Yandex.jpg
 
А еще делали гренки)
Молоко , сахар, яйцо.
Обмакивали кусочки батона и жарили с двух сторон)
Получалась полная гора) и стакан коровьего молока к ним)
Мммм...
Это я специально беру с запасом - жена ворчит и жарит гренки из старого.
 
У нас дарницкий вроде, еще подовый...
Но я хлеб стараюсь не есть, лишний вес как набрала с момента бросания курить, так и борюсь с ним и стараюсь питаться правильно)
Если только кусочек рижского или бородинского) еще и в духовке его подсушу и этим сухариком лакомлюсь)))
 
Ну вот, понаписала бутеров) ?
Пойду теперь творог со сметанкой поем)
:running:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу