- Реакции
- 44.602
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Безобразие. На часы посмотри.Вкусняшка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Безобразие. На часы посмотри.Вкусняшка
Это же салааатик) энергия и сила) польза и витамин)Безобразие. На часы посмотри.
вот-вотЭто же салааатик) энергия и сила) польза и витамин)
А еще и вкусно!
Лучше банан!?вот-вот
Часа три до них ещё. А жить-то хочется....
Пойду, ватрушку куплю.
А я и мясо обожаю и морепродуктыМоё. Но не с возрастом, а как бросил курить - сам удивляюсь, предпочтения в питании сменились радикально. Странно.
Без мяса не ем. Или почти не ем.
Не употребляю вообще.
Я манты уважаю.И то только говядину/баранину варю. там В9 и В12
Нет, я не могу рассматривать еду, как пользу... Мне тогда не очень вкусноЯ мясо тоже очень редко готовлю. И то только говядину/баранину варю. там В9 и В12. Редкие витамины.
Свинину не ем, в ней пользы нет, на мой взгляд..
Ага) особенно, когда тесто "светится", а сами они сделаны с любовью и душой!!!Я манты уважаю.
Ты девчонка - а это орехи, грибы, шашлык и селёдка.А я и мясо обожаю и морепродукты![]()
А я, наоборот, только так) и мне от осознания этого , наоборот, очень-очень вкуусно)???Нет, я не могу рассматривать еду, как пользу... Мне тогда не очень вкусно![]()
Просто вкусно. Не знаю про любовь, но мясо должно быть качественное. Не из хвостов.Ага) особенно, когда тесто "светится", а сами они сделаны с любовью и душой!!!
Все это обожаю, кроме селедки (равнодушна)... А мясо все равно нежно люблюТы девчонка - а это орехи, грибы, шашлык и селёдка.
Я живу страстями... и ем так жеА я, наоборот, только так) и мне от осознания этого , наоборот, очень-очень вкуусно)???
Ну да, у них тоже начало годаВот меня лично первый день осени очень порадовал!
Ведь сентябрь, это месяц премьер!
Пришёл домой с работы, включил видеоклуб!
А там столько новинок выложили!
Для нас самое важное, это седьмой сезон танцев!
Все шоу, и премьеры сериалов начинаются осенью! Так что за это я люблю осень!?
Вспомнила, что хотела тебе показать. Увидела твою Аришку и сразу нашла свою ...Вот меня лично первый день осени очень порадовал!
Ведь сентябрь, это месяц премьер!
Пришёл домой с работы, включил видеоклуб!
А там столько новинок выложили!
Для нас самое важное, это седьмой сезон танцев!
Все шоу, и премьеры сериалов начинаются осенью! Так что за это я люблю осень!?
красотуля )))Вспомнила, что хотела тебе показать. Увидела твою Аришку и сразу нашла свою ...