33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1261565

Что-то все заскучали. Поэтому
ВОПРОС ДНЯ!
Если бы вам сказали, что до конца жизни вы можете есть только один продукт, что бы это было?

(не обессудьте, я сегодня все в Питании писала :giggle:)
Хлеб.

Усло́вно-досро́чное освобожде́ние от наказа́ния (УДО) — прекращение исполнения уголовного наказания, связанное с достижением его целей, до отбытия назначенного осуждённому срока наказания, с установлением для освобождаемого лица испытательного срока... :eek:

Посмотреть вложение 1261565

Что-то все заскучали. Поэтому
ВОПРОС ДНЯ!
Если бы вам сказали, что до конца жизни вы можете есть только один продукт, что бы это было?

(не обессудьте, я сегодня все в Питании писала :giggle:)
Морепродукты, однозначно!

Я вообще стараюсь не жарить ничего.
Так как при нагревании, во-первых, теряется до 80% полезных свойств продукта, а во-вторых, нагретое свыше 100 градусов растительное масло образует канцероген. На самом деле - страшная вещь...
В-третьих, теперешнее раст масло - вовсе не масло, а химическая формула.
Ну и последнее - мне просто нравится сырая и цельная еда. Ьез смешивания и добавления соусов/майонезов и т.п...
Просто овощи, фрукты, орехи, рыба.
Если вкратце, то так.
Но это имхо.
У меня походу тоже с возрастом развивается тяга к простым продуктам, отхожу от майонеза (безумно его всегда любила), люблю продукты на пару, винегрет, капустный салат, кабачки и баклажаны на гриле (вот тут еще майонез присутствует), мясо крайне редко ем. Очень люблю рыбу и всех козявочек ( это я так морепродукты называю :giggle: )

У меня походу тоже с возрастом развивается тяга к простым продуктам, отхожу от майонеза (безумно его всегда любила), люблю продукты на пару, винегрет, капустный салат, кабачки и баклажаны на гриле (вот тут еще майонез присутствует), мясо крайне редко ем. Очень люблю рыбу и всех козявочек ( это я так морепродукты называю :giggle: )
Да, особенно, когда знаешь, что нет химии и усилителей/улучшителей вкуса)
А майонез, это, действительно, яд. Лучше уж самой его делать) желток, лимон сок, горчичка, оливковое масло. Взбить. Зато знаешь, что он - настоящий!!!

Салат "витаминный" . Вкусняшка!
Screenshot_20200901-161018_Yandex.jpg

И полезняшка)

тяга к простым продуктам, отхожу от майонеза (безумно его всегда любила), люблю продукты на пару, винегрет, капустный салат, кабачки и баклажаны на гриле (вот тут еще майонез присутствует)
Моё. Но не с возрастом, а как бросил курить - сам удивляюсь, предпочтения в питании сменились радикально. Странно.
мясо крайне редко ем
Без мяса не ем. Или почти не ем.
всех козявочек ( это я так морепродукты называю :giggle: )
Не употребляю вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: