Карина79
Старожил
- Реакции
- 1.268
- Не курю с
- 15.01.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Другие классы не видела, на линейке только первоклашки были .Все-таки с цветами!!! Или это только первоклассники?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Другие классы не видела, на линейке только первоклашки были .Все-таки с цветами!!! Или это только первоклассники?
Я знаю , дочь у меня год назад закончила школу )))Даже и не знаю, поздравлять или сочувствовать)))
И куда поступила?Я знаю , дочь у меня год назад закончила школу )))
Академия туризма им. СенкевичаИ куда поступила?
Ух ты) интересно как! А факультет какой?Академия туризма им. Сенкевича
Гостиничное делоУх ты) интересно как! А факультет какой?
Хороший факультет, перспективный. Тем более, сейчас столько интересных усадеб, курортов и "звездных" отелей!Гостиничное дело
Хлеб.Посмотреть вложение 1261565
Что-то все заскучали. Поэтому
ВОПРОС ДНЯ!
Если бы вам сказали, что до конца жизни вы можете есть только один продукт, что бы это было?
(не обессудьте, я сегодня все в Питании писала)
Или через 9 УДО...Одиннадцать теперь![]()
Да, там много углеводовНо будешь есть макароны![]()
Усло́вно-досро́чное освобожде́ние от наказа́ния (УДО) — прекращение исполнения уголовного наказания, связанное с достижением его целей, до отбытия назначенного осуждённому срока наказания, с установлением для освобождаемого лица испытательного срока...
Морепродукты, однозначно!Посмотреть вложение 1261565
Что-то все заскучали. Поэтому
ВОПРОС ДНЯ!
Если бы вам сказали, что до конца жизни вы можете есть только один продукт, что бы это было?
(не обессудьте, я сегодня все в Питании писала)
И не говориА чему радоваться??
У меня походу тоже с возрастом развивается тяга к простым продуктам, отхожу от майонеза (безумно его всегда любила), люблю продукты на пару, винегрет, капустный салат, кабачки и баклажаны на гриле (вот тут еще майонез присутствует), мясо крайне редко ем. Очень люблю рыбу и всех козявочек ( это я так морепродукты называюЯ вообще стараюсь не жарить ничего.
Так как при нагревании, во-первых, теряется до 80% полезных свойств продукта, а во-вторых, нагретое свыше 100 градусов растительное масло образует канцероген. На самом деле - страшная вещь...
В-третьих, теперешнее раст масло - вовсе не масло, а химическая формула.
Ну и последнее - мне просто нравится сырая и цельная еда. Ьез смешивания и добавления соусов/майонезов и т.п...
Просто овощи, фрукты, орехи, рыба.
Если вкратце, то так.
Но это имхо.
Да, особенно, когда знаешь, что нет химии и усилителей/улучшителей вкуса)У меня походу тоже с возрастом развивается тяга к простым продуктам, отхожу от майонеза (безумно его всегда любила), люблю продукты на пару, винегрет, капустный салат, кабачки и баклажаны на гриле (вот тут еще майонез присутствует), мясо крайне редко ем. Очень люблю рыбу и всех козявочек ( это я так морепродукты называю)
Да прям! Хитрая рожица - ща она себя покаааажет )))Невеселое личико![]()
Моё. Но не с возрастом, а как бросил курить - сам удивляюсь, предпочтения в питании сменились радикально. Странно.тяга к простым продуктам, отхожу от майонеза (безумно его всегда любила), люблю продукты на пару, винегрет, капустный салат, кабачки и баклажаны на гриле (вот тут еще майонез присутствует)
Без мяса не ем. Или почти не ем.мясо крайне редко ем
Не употребляю вообще.всех козявочек ( это я так морепродукты называю)