33 #1 Мегаполис "Завалинка"

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.498
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Я снимал матрацы с кроватей мальчишек (2 шт. метр на два, доски), нацеливал на них по хорошему вентилятору и разбрасывал на них по ведру резаных яблок и груш - к вечеру наволочка сухофруктов была готова и можно было возвращать матрацы и стелить пацанам.
Это вместо семечек зимой.
У меня сушилка на 5 поддонов. В нижнем сейчас пастила, три груш и яблок, а в верхний черную смородину засыпала. В вакуум ее.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Не, только варю. Понемногу готовлю, лето, заказов мало. Шоколад летом не котируется)))
Да. Я батончики мюслей (по 14 р.) покупаю и изюм. И мороженое. Кудровое - абалденное, даже не ожидал (я не сладкоежка). И квас белорусский - Лидский.
Квас я не пил 7 лет. Когда упёрся бросить пить, решил, что квас для меня - ожидание градусов. И на вский пожарный запретил себе на пять лет. Но через пять засомневался и продлил. А в это лето захотел - и понял, точно никаие градусы мне не нужны.
Это так - вспомнилось тут. Не агитирую. И не мешаю.

Последнее редактирование:

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
У меня сушилка на 5 поддонов. В нижнем сейчас пастила, три груш и яблок, а в верхний черную смородину засыпала. В вакуум ее.
Не горячая? Мне греть не нравится. Без термы запах остается.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Ещё неделю бездельничать. Кашмар. И подраться не с кем - нет команд. И сломать нечего. И украсть... Нет гербов. Нет штандартов. Гимнов нет. Безатаманщина... И всё у всех хорошо. Кашмар.
Ничего хуже не придумаешь...
Чёж делать-то, а...

Angel

V.I.P
Реакции
301.046
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Ещё неделю бездельничать. Кашмар. И подраться не с кем - нет команд. И сломать нечего. И украсть... Нет гербов. Нет штандартов. Гимнов нет. Безатаманщина... И всё у всех хорошо. Кашмар.
Чёж делать-то, а...
:rofl:

Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Чёж делать-то, а...
Так придумывай еще названия... А там и гербы понадобятся... :rolleyes:

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.498
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Да. Я батончики мюслей (по 14 р.) покупаю и изюм. И мороженое. Кудровое - абалденное, даже не ожидал (я не сладкоежка). И квас белорусский - Лидский.
Квас я не пил 7 лет. Когда упёрся бросить пить, решил, что квас для меня - ожидание градусов. И на вский пожарный запретил себе на пять лет. Но через пять засомневался и продлил. А в это лето захотел - и понял, точно никаие градусы мне не нужны.
Это так - вспомнилось тут. Не агитирую. И не мешаю.
Квас в этом году стакан выпила. Саньке купила, не удержалась попробовать. Мы в Тольятти ездили, там пекарня шикарная есть, у них брала

Angel

V.I.P
Реакции
301.046
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
301.046
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Даже не знаю, что сказать... Я резко бросила. Но, если считаешь, что легче будет постепенно - попробуй
Я не хочу затягивать этот процесс, понимаю, что лучше сразу. Посмотрю как будет на этой неделе. Для себя поставила цель в субботу уже не курить. Если смогу, то запишусь в стодневку

Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Я не хочу затягивать этот процесс, понимаю, что лучше сразу. Посмотрю как будет на этой неделе. Для себя поставила цель в субботу уже не курить. Если смогу, то запишусь в стодневку
Сможешь, мы все будем держать за тебя кулачки ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу