Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не хочу затягивать этот процесс, понимаю, что лучше сразу. Посмотрю как будет на этой неделе. Для себя поставила цель в субботу уже не курить. Если смогу, то запишусь в стодневку
Да нет еще. Ремонтно-строительные дела вроде закончили, двор, цветники в порядок привела. Осталось в доме прибраться слегка ( ну так, текущая уборка) и украшать шариками, гирляндами. Ну и готовить еще.
Я не хочу затягивать этот процесс, понимаю, что лучше сразу. Посмотрю как будет на этой неделе. Для себя поставила цель в субботу уже не курить. Если смогу, то запишусь в стодневку
Если боишься нас подвести - не бойся, не подведёшь. И если не получится - плюнь и стартуй с нами с понедельника. С десятого августа.
Лена, ты всё равно бросишь - ты же знаешь, бросил даже я. А уж на что я безвольный и немощный.
Ну, ты в курсе.
То, что ты спланировала, у меня не получилось НИ РАЗУ. А я здесь восемь лет.
@Елена Давыдова , вот поэтому я и боюсь закуривать, потому что понимаю-второй раз ни фига не сработает!
А тебе желаю,если желание есть-пробуй! Главное-желание!
Лично я тебя очень жду в стодневке!