Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сможешь, Крылатик.Я не хочу затягивать этот процесс, понимаю, что лучше сразу. Посмотрю как будет на этой неделе. Для себя поставила цель в субботу уже не курить. Если смогу, то запишусь в стодневку
А это уже немалоНу, если честно, уверенности пока вообще нет… есть только желание
Привет! Готовность-100%?)Пртветики всем! Я в Москву приехала: 2 дня у меня на наведение марафета и кое-какие закупки.
Да нет еще. Ремонтно-строительные дела вроде закончили, двор, цветники в порядок привела. Осталось в доме прибраться слегка ( ну так, текущая уборка) и украшать шариками, гирляндами. Ну и готовить еще.Привет! Готовность-100%?)
Привет, Ленусик!Привет!
Если боишься нас подвести - не бойся, не подведёшь. И если не получится - плюнь и стартуй с нами с понедельника. С десятого августа.Я не хочу затягивать этот процесс, понимаю, что лучше сразу. Посмотрю как будет на этой неделе. Для себя поставила цель в субботу уже не курить. Если смогу, то запишусь в стодневку
Это очень хорошо. Если сок хороший.В тот раз я его больше литра в день выпивала
И у меня уверенности нет. Но я не уверен, что она мне нужна - здесь я что-то напридумывал, видимо.Ну, если честно, уверенности пока вообще нет… есть только желание
Это очень много. У меня очень долго не было.А это уже немало
Спокойки, Ирина!Спокойной ночи, друзья!
Это не ты, случайно, мой ник зелёным цветом покрасил?Хорошего вечера на работе не дождёшься!?
Я тоже рад видеть тебя! Забегай почаще!