33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня из того времени больше всего интересует томатное мороженое. Для меня это сложновообразимо, но круто. Я б съел.
Я любил фруктовое. И я научился его делать - замороженный манный мусс с клюквой.

А с этого места поподробней!
Варишь обычную манную кашу - не уверен, но на стакан манки два стакана воды. Сильно сладкую, помешивая.
Развариваешь сильно и в конце добавляешь или стакан сока, или стакан разбитых миксером ягод.
Закипаешь, снимаешь, ставишь в тазик с холодной водой и взбиваешь - я когда-то вилкой взбивал, как каторжанин и как бабушка )))
Пена становится устойчивой. разливаешь по стаканам и в холодильник.
Супер.

Добрый день!

Дааа, есть, конечно, люди, подкуривающие по паре сигарет в месяц, но это редкий вариант. Я за первый день выкурил три, на следующий уже пачку1lis40
неужели бывают такие-по паре шт. в месяц???:eek:

неужели бывают такие-по паре шт. в месяц???:eek:
Была знакомая девушка, которая курила исключительно в стрессе. То есть, сдала экзамен тяжелый: "Ребят, дайте сигарету. Устала что-то." И все. То есть, даже не каждый месяц. Я сам был удивлен, что есть люди, которые не подсаживаются. Меня вот сигареты уберегли от наркотиков. Если уж я на сигареты так мощно подсел почти сразу, так наркотики пробовать даже в голову не пришло. Не было иллюзии: Попробую разочек и не буду больше. Точно знал, что у меня этот номер не пройдет.

Была знакомая девушка, которая курила исключительно в стрессе. То есть, сдала экзамен тяжелый: "Ребят, дайте сигарету. Устала что-то." И все. То есть, даже не каждый месяц. Я сам был удивлен, что есть люди, которые не подсаживаются. Меня вот сигареты уберегли от наркотиков. Если уж я на сигареты так мощно подсел почти сразу, так наркотики пробовать даже в голову не пришло. Не было иллюзии: Попробую разочек и не буду больше. Точно знал, что у меня этот номер не пройдет.
а я пробовал по молодости,но не впечатлило как то.

Образ жизни. Если перекуры не меняют образ жизни - люди бросают и не заморачиваются. И таких - миллионы. И не могут понять, в чём сложность для тех, чей образ жизни перекуры радикально изменили.

Варишь обычную манную кашу - не уверен, но на стакан манки два стакана воды. Сильно сладкую, помешивая.
Развариваешь сильно и в конце добавляешь или стакан сока, или стакан разбитых миксером ягод.
Закипаешь, снимаешь, ставишь в тазик с холодной водой и взбиваешь - я когда-то вилкой взбивал, как каторжанин и как бабушка )))
Пена становится устойчивой. разливаешь по стаканам и в холодильник.
Супер.
Спасибо! :kiss: А то я в детстве очень любила фруктовое мороженное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу