- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Покажешь?посмотрим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покажешь?посмотрим
Там тоже команды, наверное, тоже будет 4. Смотря, сколько народу запишется)Ой, а там что, номера??? Я думала, он один. в смысле, зал.
Ну, тогда только с вами, потому что из возраста пустоты и пустой болтовни я вышла, свадьбы меня не интересуют, а в хорошей компании и интересными людьми свой путь хочется продолжать и дальше.
Я - с вами)
?♀️
?
Переноси, Иринка!
давай записывай меня куда нить.Там тоже команды, наверное, тоже будет 4. Смотря, сколько народу запишется)
Ты же уже в голосовании записался, вот все вместе в свое время и переедете . А в последних Курантах написано было: запись начнется 23 ноября 2020 г. Потерпи несколько дней!давай записывай меня куда нить.
беленькие.Тем, кто обедает - приятного аппетита! Остатки летнего урожая - грибной суп
Посмотреть вложение 1310016
Онибеленькие.
Ага и лето вспомнила, и ВолгуПредставляю, какой идет аромат!!!
Конечно же, мальчики!А кто будет уговаривать @Kuzminaolesya и @Ksana по их просьбе?
А кто будет уговаривать @Kuzminaolesya и @Ksana по их просьбе?
Конечно же, мальчики!
Пустят в ход свою харизму, обаяние, музыкальный вкус (дядя Саша)?
Фух. Все остальное легче.Все живы, здоровы. Подробности в выходные, надеюсь, смогу озвучить.
Я днями картошку с летним урожаем тушила.Тем, кто обедает - приятного аппетита! Остатки летнего урожая - грибной суп
Посмотреть вложение 1310016
А где они все? @дядя_Саша вместе со своим вкусом уехал на дачу, @Древний слинял в Сухой закон, @Игорчик - ему не до нас...Конечно же, мальчики!
Пустят в ход свою харизму, обаяние, музыкальный вкус (дядя Саша)?
Володя @janoem здесь) думаю, такому красавчику трудно отказать)А где они все? @дядя_Саша вместе со своим вкусом уехал на дачу, @Древний слинял в Сухой закон, @Игорчик - ему не до нас...