Кстати, ты сам записался и должен был поздравлять юбиляров. Но почему-то этого не делал! Но поздравляемопять же сегодня дата- 9 месяцев как бросил.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, ты сам записался и должен был поздравлять юбиляров. Но почему-то этого не делал! Но поздравляемопять же сегодня дата- 9 месяцев как бросил.![]()

чего то не заметил, что б отмечались.Это - на здоровье! В Зале надо отмечаться каждый день![]()
Это АНОНС!!!!чего то не заметил, что б отмечались.
а когда не анонс станет?Это АНОНС!!!!
Как ты читаешь??? я же дала ссылку! Запись начнется 23а когда не анонс станет?
а ты так много майонеза ешь, что отказываться?Привет) да всё как обычно) работаю, похудение ограничилось отказом от майонеза) посмотрим во сколько кг это оценится
чего то не заметил, что б отмечались.
Володь, вы там бухаете что ли на дежурстве?а когда не анонс станет?
А я бы все эти вкусняшки бросил как раз для похудани!а ты так много майонеза ешь, что отказываться?
у меня вторая неделя без конфет, шоколада, печенек и прочих сладостей
но я не для похудения
ну есть проблемы посерьезнее жирка на бочке))А я бы все эти вкусняшки бросил как раз для похудани!
Здесь. И я пойду. голосовать не люблю. Я не в адеквате сейчас.А где у нас @Диона? И не голосует даже![]()
Володь) поздравляю!?опять же сегодня дата- 9 месяцев как бросил.![]()
во первых я дома, во вторых я не пьюВолодь, вы там бухаете что ли на дежурстве?
А в Зал ожидания нас всех перенесут автоматически)во первых я дома, во вторых я не пью
Не пьешь, не куришь... и дома!во первых я дома, во вторых я не пью

Я вас перенесуА в Зал ожидания нас всех перенесут автоматически)
?
Только решите, в какой номер)Что стряслось, Ириш?Здесь. И я пойду. голосовать не люблю. Я не в адеквате сейчас.
Все живы, здоровы. Подробности в выходные, надеюсь, смогу озвучить.Что стряслось, Ириш?