Иринка111
V.I.P
Да что же ты так все всерьез воспринимаешь??? Ну, я могу и переголосоватьРебята, я чего-то категорически против жить в городе Завалинка!
Это не мегаполис. Это больше на деревню похоже!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да что же ты так все всерьез воспринимаешь??? Ну, я могу и переголосоватьРебята, я чего-то категорически против жить в городе Завалинка!
Это не мегаполис. Это больше на деревню похоже!
Погоди, еще 7 человек из команды не проголосовало!У меня предложение - раз у нас нет явного лидера, то надо аннулировать результаты голосования и начать всё заново!
Это - да. Это их хлебом не корми. Не углядишь. Это если 24 умножить на 60 и разделить на пять - двести восемьдесят восемь каких-то пятиминуток у них в сутках. Слава Богу, хотя бы с перерывом на сон.Жена собирается пятиминутку какую-то сделать.
Понежнее это без чеснока и перца? Можно пить. А если ложку динамита добавить - мосты взрывать.помидоры, чеснок, болг перчик и парочка стручков жгучего перца)
Очень люблю)
Если сделать понежней, то могу ее налить в чашку и просто пить )
С чесноком и перцем, Игорюш, просто меньше, чем по норме)Понежнее это без чеснока и перца? Можно пить. А если ложку динамита добавить - мосты взрывать.
Я сушу. Сушёная помидора это нечто!!! Мое дитё сломало, все что я им на зиму на супы насушилаМы это не умеем. Да и не едим соленья.
А тестя уже три года как нет...
Вот про пакеты, это да. Жена собирается пятиминутку какую-то сделать.
Сестра...С чесноком и перцем, Игорюш, просто меньше, чем по норме)
А мосты - это мы могем) и ломать, и строить) избы, кони, мосты и т.д и т.п ....
Все зависит от настроения)
?
Я ела вяленые.. Из баночки, залитые каким-то вкусным маслицем... Это бомба..?Я сушу. Сушёная помидора это нечто!!! Мое дитё сломало, все что я им на зиму на супы насушила
Щас Роберта пришлю) Рождественского)
Давай! И его остановим или из избы вынесемЩас Роберта пришлю) Рождественского)
Давай! И его остановим или из избы вынесем
А шипованую ставишь? Зимнюю? А фары есть?@Vasily-no smoke Вася, я свое колесо апгрейдила!!!! Такое чудо получилось. Шина 2.5 теперь и подушки крутые!!!!
А педали прямо педалят или на них просто стоят?А ещё шипы в педалях!
Это колесо - на педали встает Лена и едет на работу.А я вообще не поняла, что это такое)
Прошу подсказку!